![]() |
ExiT [a-51] - А Теперь Я Дорог...(round5_qf) буду краток:D раунд пятый 2-ого рэпБит баттла,экзит,a-51...:) Тут все правда,правда о некоторых массах людей,коружающих меня=) Текст,исполнение,сведос - ExiT a.k.a. GeRы4 Минусок - Fort Minor - Remember the Name вот оно!:meat: http://dump.ru/file/1278928 или:D http://webfile.ru/2443974 качаем,слушаем,комментим,ставим на репит!:saint: Всем Спасибоу!:king: |
Ща скачаем)) |
бгг))флудер:D |
трэк норма;)минус классный .текст тоже не4ё.За4итал ну средне это не все что ты можешь =)удачи в долнейшем |
спасибоу=) |
:horosho:Неплохо помойму=) |
спс бро;) |
трэк понравился.. :) текст вполне:horosho:,читка на уровне :dovolen: съешь морковку брат :morkovka: :guinda: |
спасиб за морковь:Dспс за коммент комментим комменти еще! |
ничё так=))))....а скока раундов всего будет????? |
7 вот 6 - полуфинал...думаю пройду)) |
Цитата:
|
нормал :) |
спасибоу;) |
norm trek,tekst bol'we,4em 4itka poradoval,dumayu prohodnoy...Uda4i) |
каментим :krik: |
Читка неплохая местами сбиваешься только с ритма, текст не очень понравилась...МИР! |
Я не буду коментить так как трек на мой батл...))) |
Тёма,скажи своё мнение о трэке :tomato: |
нет))тема судья:Dон не должен комментить)спс всем=) |
Всё чётка. Только есть гораздо лучше трэки. |
pravda?sps:D |
ни4етак) мне понравилось) |
полюбому ты дальше проходишь ну все равно удачи трек понравился |
спасибоу=)комментим еще еще |
ОО Крутой трек качаем Ништяк все треки :) |
спс бро) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе !!!!!!!!!! |
спасибо спасибооо)) |
Aders фанат? :D |
))че так вяло?))комментите уж... |
Трэк Прикольный.....Прокачал.... Если Сможешь скинь Трэк Опанента Послушаю.... |
там так получилось что без оппонентов ввышло)спс за коммент Добавлено через 15 часов 27 минут эээээ)))нууууу вы че комментим кооментим... |
Трэк норм:),. Текст какой-то наивный. .А так норм.. С каждым разом всё лучше |
спасибо)) |
Трэк хороший, только капу мне кажеться надо громче делать. |
ок)учту...спасибо! |
Минус хорош=), ритм местами плохо тобой ощущается, текст не очень, в среднем, трэк средний... |
спасибо=) |
текст раскрыл тему просто хорошо, что ты рассказал свои мысли, это нормально и в принципе неплохо но это не оригинально рифмовка простая исполнение минус ты выбрал такой, что под него надо фигачить дай Бог... ты же зачитал конечно не совсем монотонно видно, что ты старался, и местами получилось напористо и уверенно но местами подачи явно не хватило то есть вот так, как ты читал в припеве, надо было читать весь трек, даже еще мощнее, я бы сказал яростно, исходя из смысловой нагрузки твоего текста общее впечатление обычный баттловый трек |
спасибо=)кстати по раскрытии темы - там сказали нужно раскрыть именно так...)) |
Цитата:
ну откуда же я знал) |
ыы))комментим комментим |
баттл ёба...:)...ХороШо |
Хороший трек! Удачи! Стремись! |
спасибб)прошел дальше - в полуфинал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |