![]() |
побольше эмоций бы, и местами жуёшь слова, а так отлично |
хм,мэйби не жую)ну там так задумано в некоторых местах,а толи хз=)спасибо всем,учту гудвин - отдельное спс;) |
1 часть цепляет, красава)) 2ая норм, но слабее) |
нихуясе себе этот батол ещё идёт*)) чото долго) подал приятно, хорошо слушается первая часть) тока рифмовки местами глагольные) не люблю их) во второй квадратновато*( в общем подтягивай рифмовку, еби мощнее оппонента, прям со злостью) так средняк, стараййся ;] |
Слушается класно довольно таки:horosho: Раскрыл нормально, вторая часть мясная, но вот рифмы меня не проперли) Ну это понятно) Я рифмазадр :) А вобще стиль класный, не совсем сформированый, но класный :) Добавлено через 33 секунды Я кстати не прошел отбора на этом бателе, можешь представить?)) |
охохо)))фига се,спасибо,да я над рифмовачками больше буду думать)учту,а то што не прошел - я в шоке xDD |
первая часть волшебная просто)заметил ты любишь лирику о любви,у тебя не один трек такой,ацхорошот получилось,над рифмовками думай больше,а так все отлично,вторая часть мясо! |
воопсче хорошь трекан!=)нехнаю шо там амиго не понравилось |
спасибо парни) |
во, вообще зачётная тема, последнее время только на такое подсел, косарь слов, минуса такие же ...нравится, 2 часть технично но не понравилось |
не плохой довольно трек...но немного неуверен еще в себе...текст хороший хоть и простой))молодец достойно) |
хороший трек... вторая часть больше понравилась! первая часть тоже понравилась... но вторая тру! |
хы)спасибо)кто еще че скажит?) |
Лирика хммм, в стиле, красивый текст да и трэк сам тоже гуд звучит 1 сэт 2 сэт Хорошо и качество плотно, перебежки средне |
Тексток на 3.5 подал хорошо, первая часть не понравилась, ну только потому что не люблю такой стайл, вторая больше вкатила, ускорения заебком, панчи имеюца, вообщем гуд, соперника не слышал, но думаю в 5-ый :horosho: |
текст хорошо так) подача радует, вообщем трек понравился :horosho: как минимум 3 недели колонии плеера строгого режима |
хах)ну спосибо)рад старатца,еще мнения? |
Цитата:
|
не флуди бро)не флуди xD |
Ахуннно заибашил !! |
Трэк..Пиздат..Без Базара..в 5 строго..удачи.. |
спс всем) Добавлено через 21 час 34 минуты сдулись?=) |
1 часть круче и ниипёт )) :D |
сыпысы) |
Понравилось:)Тока немного монотонно,а в общем норм трек:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |