![]() |
ExiT [a-51] - Дальше Будет Сложно (zabiv.RU_r7_полуфинал_vs_Chooze) ну вот как бы такая херня получилась...слушайте...как бы от души... без лишней хуйни на этот раз... http://dump.ru/file/3136706 желательно развернутые комменты... |
ну по трэке , так то понравилась , я знал что у тя лирика класная , 1 куплет прикольно получилось по читке да и по тексту , 2 куплет больше понравился попизда4е , припев понарвился но как то не так чегото нехватает может как то вяло или как то ... незнаю каро4е , а тему классно раскрыл лишних слов нету классно , вообщем по трэке хорошо получилось =) |
Ну от души не спорю,казалось бы все отлично и текст и читка и перебежки...все это мне понравилось но единственный минус как по мнеэтого трека что он не зацепил) Удачи тебе ман,остальное с оценками ) :meat: |
спасибо вам... |
не плохо чувак);) |
все заябись короче,мне понравился трэк!:horosho:;) |
еее Да чувак трэк классный:horosho:ждем аппонента ):) |
специально слушать не буду, пока свой не доделаю :guinda: ыыы :dovolen: |
норм трек такой,но чуз сильнее,жаль,что не возмёшь кстати,опонент достойный):) |
да ты и так можешь?) добротная песенка получилась, малодца) все в моем вкусе...без соплей и нытья) удачи желаю) хотя Леха достойный оппонент... |
Ммм))) Трек прикольный)) Минус чемто такой крековский стиль напомнил)) вообще мощно!) ну по тексту, текст хороший!) Читка в норме) В общем трек отличный получился помоему, только качество бы получше( |
спасибо всем)учту все,да=)чуза мне не обойти наверно)это ясно) а качество меня устраивает=) |
запел герка:o по даблтайму растешь ваще:meat::meat: смысл передал:horosho: круто:bokal: удачи;) |
хороший трэк, очень рад, что ты так далеко прошёл;) делаешь успехи, слушается хорошо:) но Чуза не пройти, я больше чем уверен;) а так удачи в дальнейшем |
Трек реальный:)!!!Как и на протяжений всего батла тему раскрыл безупречно:horosho:!!! снова лирика получилась классная!!!! ну что ещё сказать...желаю удачи!!!!:):):) |
:horosho::seva::horosho: |
sps vsem) |
видно что старался) но скомпанировать все тебе не удалось как то... :saint: посмотрим чо судьи решат. мой трек тут. |
мог бы и нормальный комент дать дядь) |
в трэке нехватает драйва, а так впринципе плотно и ровно, хотя не сильно запоминает если чесно, впринципе подёт, а апонент сдал? |
эх все пойдет да пойдет) да оппонент сдал) он очень крутой))) |
жаль, что не получилось сделать то, что хотели((( Гер, ты умничка))) |
ага жаль( спасибо))наверно)) |
От души и очень даже ничего:horosho: перед тем как в магазин уйти послушал. вот комментарий:) |
скучноватенько вышло) не люблю я такие олдскульные минуса) зная твоего опонента я бы тебе посоветовал хуярить, рвать, метать) а если мутить лирику, то зажигательную)) так неплохо, ровно по тексту и по исполнению, но в общем на полуфинал надо было совсем другое делать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |