![]() |
не плохой трек) соглашусь с коментом выше)эта как бы типо песенки не плохой вышло) удачи ман)аппонент серьезен канеш...эх) |
да,скучновато , минус непраильно выбрал имхо;) |
ноплохо вот ток скучновато как то(( на мой взгляд Чуз лучше |
по трэку, задумка хороша даже очень, раскрытие её тоже на отлично, по читке хз на 4 или 4,5, 2 куплет такой прям выносящий, но есть недочёты мелкие, впринципе такой душевный трэчок, молодца, в любом случае ты ахуенен)) |
ну да) всем канеш спасибо за каменты,там было задание - раскрыть так чтоб не касалось батла,вот подумал и решил сделать какую никакую лирику=)я и так знаю что чуза уж мне не сделать)) поэтому сделал то что захотел впринципе) ну вот как получилось так получилось...яб не сказал что скучно)но это небаттловый лиричный трек...спс за каменты всем=) Добавлено через 10 минут 12 секунд вот кстати трек моего крутого опонента)https://www.hip-hop.ru/forum/chooze-vse-prosto-dalshe-budet-slozhno-p-uch-244649/ |
прочитал оч даже хорошо, душевно, мне нравитса! |
Ну неплохо кстати,слушаеца ровненько так))) |
спасибо парни!) |
в поряде трэк;) |
благодарю) |
послушал трэк чуза :guinda:не очень он мне понравился ,а твой трэк на репите гоняю ;) |
текст неплохой, но начинает немного наскучивать без интересных моментов) так же и читка) неплохо, но без изюминок)) припев несильно вкатил) на этот минус надо мелодичный начитывать) ну вот как-то так) |
не особо понравился трек,но лучше чем у оппонента мне кажется! |
Над подачкой по работать, чтоб по колоритней была, припев ужас)) не растягивай свой голос так) Перебежечки неплохие, читка нормально, текст хорош и в построении и по нагрузке, в целом очень даже ничего раунд вышел, погонял бы пару раз, если б не припев, прям ухо режет растягивание) |
а че мне понравилось!!!!:horosho::horosho: че там с оценками?) баттл ,кстати, хороший!! |
да)ну значит с текстом все ок?)ну там составных рифмовочек добавить бы мне и разноообразить читку,все я понял в чем я говнюк)всем спасибо за комменты)у всех они почти одинаковые оценки 3-1 в пользу чуза пока) |
крутой трек! но напел - это лишнее) а так чётко):horosho: |
Ну молодцом)) Трек от души, все ровно, но немного скучновато) Xep немного больше понравился, а так удачи) :) |
спс парни)я скучный |
Плотненько так,интересно сделано.Легко слушается и не так уж скучно как пишут:o В общем понравилось ;):bokal: |
спс=) |
мОлОрик :rolleyes: |
Хороший трэк,нравится лирика))) Послушай моё |
спс)о'к позже как время найдется=) ну,еще комментим)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |