![]() |
ExiT [a-51] - Детская комната [sasisa battle 3_r3) Ну вот собственно, не хотел делать обычный диссок, поэтому навыдумывал какой-то ахинеи.:blackust: Битос - NaF НеБезДари:inlove: Все остальное - я:rolleyes: ------------------------ ПРОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ ТРЕК ------------------------ КОММЕНТЫ!:seva: |
йоу йоу! Отличный трек! Тексток хорош,очень понравился! Атмосферно так сделал! Биток крутанский! :horosho: Строго на репит! Нравятся подобные по духу треки :boyara: |
На кого то оч похож стайл))) не могу понять) В принцепе гуд, рифмочки не плохие) |
охуенно сделал |
ваще заебись) и минусоок вкатил ) ты вроде хотел раста записать , когда можно будет послушать ? :DD |
атмосферно хорошо:horosho: |
спасибо всем посоны:horosho: |
хорошо)понравилось) в своем стиле так ебнул |
Харооош))):horosho: |
спасиб посоны:horosho: |
вроде есть что-то) заходи ко мне в темку где-то ниже)) |
Спасиб,я пока не дома |
Отлично,подал очень хорошо,в некоторых моментах был похож на джаста из терры) проходиш) удачки тебе ;) цени мой трек на сасису) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-detskaya-komnata-wap...-r-396668/ |
Дыхания бы потише. Как будто кого то стеснялся, когда записывался. АйсКрай прав, чем то на Джаста похож. Молодец, что ускорения вывез |
Красава, Герыч, атмосферно трэчилла звучит, я прям так головой качнул нормально, всё ровно, особенно для батола. Чувствую, пора тебе скоро ложить хуйца на эти баттлы самые и начинать чё-то своё, интересное и сольное творить:meat: Показать скрытый текст
Рыжий качнул:guinda:
|
Всем спасибо посоны:) вова ванэс, ну не знаю, да, надо было их убавить( ни кого не стеснялся, один записывался) плохо, чтож)) Green Man, не положу, пока не выиграю что-нибудь серьезное:) то есть я в них надолго |
нормалды трекан, по тексту притензий нет как и по зачитону, йоу:horosho: |
да ну не может быть)) спасибо, коли так:blackust: |
припев не понравился вообще, особенно рифмовкой твердости звучания и уверенности не хватает над голосом надо еще работать и агрессии добавить раскрытие интересное, картинка в воображении рисуется, вот только рифм хороших хочется побольше) |
спасиб |
перебежки, рифмы, подача :horosho: и самый плюс, что не гон по типу "я тебя закопаю...беги пока не убили", а действительно история. хоть наверно и выдуманная, но в искусстве, как правило, выдуманная выходит удачнее, так как содержит в себе элементы образов разных персонажей. желаю тебе уже наконец таки пробежаться по раундам крупного баттла, а не слетать от всяких тратилов, фриззи, эленти в первых же парах ;) давай, рви баттл :seva: |
Круто:) |
Спасибо парни! CAR-Ter, спасибо отдельное, очень приятно:) |
: уверенно, какая-то заглатывающая читка братан) а так хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |