![]() |
ExiT [a-51] - Для чего Я Здесь Всем привет) у нас в городе (Нефтекамск, Башкирия) решили сделать некое подобие битвы за респект, то есть практически тоже самое, только между рэперками из города,рэперков у нас в городе много, но большинство из них читают ужасно) так вот я пришел туда на самом деле чтобы поугарать xD Набор букв/исполнение/неиполнение/вас качает/берет эту битву - ExiT:king: Запись - GOMNO Rec. :inlove: Минус - Shadowwile prod. вродь как) Собственно ссылочка: http://dump.ru/file/3501939 Качаем ценим любим йо йо йо коментим!)уоу йойо :trumi: |
уже отписывал в асе, отлично сделал Удачи тебе на Битве ;) |
хороший трэк:)ты должен взять эту битву !:horosho::horosho::horosho: |
спасибо пареньки) постараюсь чо)еще мнения? |
понравилось, круто сделал:horosho:удачи |
Нормально |
Ну зелено конеш пока,особенно подачка,но есть симпотичные моменты,нужно точить))))) |
спасиб всем) |
Круто замутил) Жду тебя в телике xD |
Кстати не плохо) :p:p:p:p удачи на баттле:cool: |
спасибо_)) |
Подал хорошо, на припеве надо было делать много голосов минус то кранковый тогда бы звучало лутчше, пойдёт |
мне всегда нравилось как ты тему раскрываешь))))текст хороший:horosho:)))а вот минус че то не очень:bad:...под такую тему минус бы под кач!!!а вобщем трек хорош))))но чую что можешь лучше:))))) удачи тебе в Битве мен:king:!!!!!!!!!:):):) |
полюбому берешь эту битву,но все равно удачи!трек классный:bad: |
минус и так под кач)кранк хуле,мне нравится))спасибо,лучше не хочу,да и не могу,я бездарь |
подачка класная :) |
кстати такой кач классный;) |
хорошо хорошо)по читке нормально ,но думаю ты можешь лучше)ка4 классный)с 55 сек ваще понравилось ;) минус тоже классный =) удачи на битве будешь в финале ;))) :meat::meat: |
спасибос) |
заценил |
алкаш |
а теперь скачал и откомментировал трэк и вам того советую, рэперы |
охохо ! красавчик, мне нравится!!! норм прокачал мою бошку)) |
Цитата:
|
ты - мой фанат! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |