![]() |
ExiT [a-51] - Финансовая Пирамида при уч. Freebeet (D.Woo prod.) [battlefree.com_round6] Всем привет честно скажу, очень старался на этот раунд и жду от вас отзывов, что понравилось, что непонравилось, это очень важно) RGHOST.RU ну вот как бы качайте слушайте, надеюсь вам понравится;) Минус второй части - D.Woo :saint: Первой части - не помню :D остальное моё:rolleyes: И еще пожалуйста, прошу скачивайте, а не прослушивайте, т.к. ргхост портачит качество;) всем спасибо! PS - КТО ЗАШЕЛ В ТЕМУ, НО НЕ ОТПИСАЛСЯ - ТОТ ОСЁЛ:p |
Тема раунда как всегда ахуй :bad: Хороший трек, но нет настроения никакого...очень скучно слушается :| |
спасибо, пиздец хули |
мне твоё творчество не нравится :bad: |
мне похуй, я спрашиваю мнение о треке, а не о о моем творчестве в целом |
НЕ пиздите блядь,хороший трек) Свекла отлично вписался) жирненько и кашерно звучит) я думаю ты в полуфинале) |
в стиле сделал :kiss: фрибит хорошо спел :rolleyes: даболы хороши собсна, ну первая часть вот вкатила очень) слушаю вторую.... сначала не понравилось, потом понравилось :D удачи выход чо) ;) |
Цитата:
|
спасибо вам=) DI - это не мнение, это хуйня) |
всё хорошо и по тексту и по технике и не к чему придраться,но как то не интересно было слушать( :confused: |
спасибо да кому интересно-то) |
Цитата:
|
вот так изначально и надо было тебе отписываться спасибо за мнение а текст да, хуйня полнейшая |
интересно)) а если честно понравилось только припев, как спел фрибит:dovolen::inlove: |
само собой, в след. раунде на треке будет только фрибит спасибо |
пиздат хуле:horosho: в первой части перебежки всё как надо;) во второй части минус пиздатый такой:D |
спасибо братан врядли пиздат |
почему?:( тебя DI обидел?:seva: |
не, не он один говорит что трек хуйня))) меня это настараживает и я впадаю в уныние=( |
просто не ловят всей сексуальности данной композиции:p |
да тут твой бит просто, поэтому она и сексуальна, в остальном пфф)) |
успокойся пупсик, после того как выставят оценки, тебя охватит радость:) |
:kiss: ну на уж нааа |
как то мрачновато) а так все помоему на уровне и пусть не пиздят всякие блеать) мне понра):) |
спс броу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |