![]() |
Слова правильные !:horosho: Припев что то не понравился,не мое наверное. В остальном красавчик:horosho: |
уже отписывал тебе, что треек хороший и по тексту, и по исполнению единственный минус - это не нравится, как звучат бэки :kiss: |
спасибо парни;) |
в первой части сэмпл знакомый.текст и правда хуйня по большей части...не вкатывает никак когда заметно что рифма ради рифмы.интонации странные и вообще хз ускорения какито странные ))) во второй части интереснее .ритмика както граммотнее подобрана под минус.сам минус хороший ,но нерзнообразный .припев интересный. но в целом показал чт оумеешь ускорятсья круто какбы но неграммотно выбрал как по мне в первой части ритмику,от пизды както все сделано.вторая часть интереснее в разы,но опять же как все отпизды прям чувствуется что упор делался показать только конкретные технические навыки...и еще интоанции шляпные....вот... мир:) |
спасибо за шикарный комент |
;) и пусть что мрак, трек то хорош. да я сам редко такое слушаю, ну блин раз тема такая че.:D круть мен читаешь успехов тебе ;) |
Первая часть бодрая ) А вот вторая не понравилась...Через чур грусный мотив ))) А вобще очень неплохо !!! |
спасибо вам |
Чё, впоряде так намутил, первая часть мне больше по нраву пришлась, но как-то пение фрибита здесь не понравилось. Удачи на батоле епт:) |
спасибо чувак) |
Нормальный трек вышел,но ожидал большего! Обычно ты делал крутые треки,а тут сбавил обороты как то!!! Минуса непонравились,что первый,что второй! Именно в этом треке пение Фрибита невкатило! Тексток неплохой по мне так,но больше всего в треке понравилось исполнение! И рифмы:D Вторая часть явно лучше первой! Удачи!;) |
хуевато хуевато) спасибо |
не вкатил трекан , мимо куплеты и припев как то не ахти исполнен вторую не дослушал |
Не че так):horosho: |
ну все, я походу совсем ебанулся всем спасибо за коменты |
хорошо звучит но как то через чур модно! |
я модный ёо |
Зачитал круто)фрибит молодец)но в целом трэк почему-то не вкатил((:kiss: |
непонравилось-скучно слушаеццо:| |
спасибо |
в первой части Артемий понравилсо,хороший припев.по тексту были неплохие моменты,рифмы тож проскакивали.раскрыл тоже нормально)вторая часть поближе мне,но нехватает там изюмчика,надо больше мяса,а у тебя както обобщенно все.в рамках жанра ничего особенного,а в общем впринципе неплохо)оппонента не слушал нихуя,но думаю пройдешь) |
хороший трек,но как то пустоват немного |
что в первой, что во второй частях припевы просто шикарны не знаю почему, меня очень прут!!! |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |