![]() |
ExiT [a-51] - На Грани (Злобный RapCore) Всем привет, вот пошла штамповка серии ебанутых треков от выхода :guinda: ну, я думаю любителя "не чистого рэпа", экспериментов и в целом разной музыки,а именно в данном случае роковой состовляющей сэмплов - понравится полюбому) да и вообще по-бешенному так вышло и по-злому :DDD, хотя сам я угарал, ну да ладно, я думаю нахуй никому ненужно че я тут написал :D:D СЦЫЛКА ТЫКАЙ RGHOST сведение текст исполнение и зарезал минусочек - я, тобишь Герман ExiT :king: Все качаем, ценим, комеентим, качаемся блять :meat: :seva: |
Неплохо получилось ман) :horosho: |
на уровне:horosho: дабл тайм хороший вообще:inlove: ну охуел прям..очень хороший трек:( |
нехуя как зло та))):horosho:блядь пиздато:kiss: |
бля, вылитый стиль БаБы Лиды |
айе айе нахуй :seva: всех расстреляю блять :guinda: спасибо братки! |
Неплохой трек Герман) Мне все понравилось:) |
спасибо;) я очень рад что вам нравится, поэксперементировал,ибо такого не делал никогда - и вот вышло вроде бы неплохо=) всем спасибо |
:horosho: |
круто получилось:king:)))мен мне понравилось:horosho:)) считай эксперемент удался)));) трек пиздатый))):) |
:horosho: спасиба |
Да ничё так, ток вот под такие минуса надо намного помощнее читать)) а после припева заподного ваще как то странно звучит. йоу. :horosho: Цитата:
|
качёво и брутально:meat:Ты брутален ахах:guinda: |
Жоска трэчок, тоже в рэпкорку вдарился)) подал гуд, жоско вышло мне по нраву |
спасибо, ну я на это и двигал, ваще впирают такие минуса, спасибо вам:) |
ты гавно, продолжай в том же духе, и будешь как Домино) |
мощнааа:bomba::meat::meat::meat::meat: ускоряшки :horosho::horosho::horosho: зацени треки в подписи,если не лень:king: |
хасол какой то):o:o |
моб - я те припомню) остальным большой сбасибос)) |
ладно ладно:o:p хороший трек напористый такй:morkovka: |
спсы! |
реально жёстко :D хорош так |
злой:zooninja: по куплетам круто:horosho:. а на припеве непонравилось как перекричать пытаешься), нифига не понятно, только слух режет:) |
спасибо) а по-моему наоборот припев ничо так вкачал, ну кому как) спасибо ;) |
припев оч пиздатый!!!! прям вкалывает трек очень... тупо киваю и головой и говорю это охуенно очень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |