![]() |
ExiT [a-51] - Новогодние чудеса (Nuttkase instr.) [battletime.com_r5] Всех приветствую. Ну как бы пятый роунд батолтайма, как бы добрая и открытая песня. Чисто от души, чисто то, что хотел сказать всем. RGHOST.RU так же трек само собой есть вконтакте ExiT [a-51] - Новогодние чудеса - добавляем само собой в аудио, коль понравится;) Сводил читал пел писал само собой выход И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОЛИ ВЫ ЗАШЛИ В ЭТУ ТЕМУ - ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ ПО ТРЕКУ. ЕЖЕЛИ НЕ ОСТАВИТЕ - ВЫ ОСЁЛ :tolstiy: |
скучно, такой песняк таким голосом не катит( |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ага |
я не осел слыш:saint: |
ну дык правильно, оставил же комент :D хоть и не по треку, поэтому тут еще нужно подумать:morj: лан, шучу, над судьёй нельзя шутить конечно.... |
Очень круто сделал!Вот прям замечательно так скажем)По тексту :kiss::kiss::kiss:просто класс...Зачитал все ровно ,звучит красиво,битло крутоеееее)блять, братан люблю тебя:kiss::horosho::seva: |
херасе)) спасибо прям большое, очень приятно такое читать |
крутой трек :horosho: припев прям удар по сердцам ;) |
благодарю) не ожидал |
мен трек красава такой прям приятно слушать =) круть! понравился!;) |
хор. трек |
спасибо! |
биток пиздатенький, скрипочка :inlove: только хуй его. не могу щас воспринять трек, т.к. настроение хуета ;) на самом деле, прочитал заебись. припев заебись. удачи на баттле ;) |
душевненько так :inlove: припев зоебись так звучит прочитал на уровне, удачи пацан :horosho: |
спасибо!)) |
вкусняшка :horosho: легко слушается:cool: летит на репит..:bomba: красава:seva: |
Ну ты добрый так то )) но чёто меня не цепануло)) а так вообще ровно всё) |
добротный такой трэкан)))мне понравилось:dovolen:читка,текст всё вкатило не знаю к чему приебатся:Dмолодец в общем п.с забегай в подпись:) |
спасибо вам люди |
прям Чет по подаче:) хороший трек:anddee: |
чет? да ну на))) спасибо |
Ясно |
пфф, рэперы... |
Припев вкатил вообще прям круто:D Текст хороший, проникнулся смыслом |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |