![]() |
ExiT [a-51] - От Глупости нет Лекарства (InDaBattle2_round2) Привет! Пожалуйста, прошу тебя прослушать мой трек на 2 раунд на InDaBattle2 и поставить +)(ну или минус в силу своего вкуса, что нежелательно))) http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2 - не поленись пожалуйста там надо регится, вводишь в поиск моё имя (Tha ExiT) - и голосуешь!) !СКАЧАТЬ ХУЙНЮ! Раскрыл хуево, зачитал хуйево, зарифмовал хуево, соот-но кто? - ExiT! :eek: всем спасибо качаем слушаем долбимся в уши айо коментим :seva: |
пойдёт трек:horosho: проход 70% удачи прицени в подписи |
спасибо 70%) мало :D |
заебись:horosho: я бы пропустил далее;) |
Трек в целом вышел хороший, есть чоткие мини перебежки, в целом слушааеться легко, отчетливо и понятно, я не знаю какой у них критерий отбора там, но я бы пропустил. Трек на 4+. |
спасибо прям ;) я бы тоже пропустил))) |
в поряде:horosho: поборешься за проход!;) в поряде:horosho: поборешься за проход!;) |
спасиб) |
первые две рифмы выделились сразу, пиздатые, как всегда нормально так вывозишь ускорения, вобщем хз проход не проход, но трэк хорош :) |
Неплохо так)) |
Сведено очень круто,зачитано неплохо,солидно сделал,поборишься за проход,ну мне кажется пройдёшь ;) цени туда же в подписи |
заебись) |
ну это неплохое сведение бы мне с хорошим качеством( само качество капы как видишь хуйня( спасибо всем люди) ща заценю пахан)) |
ускорения четкие, раскрытие понравилось)сейчас 10 плюсиков наставлю ;)(жаль так нельзя) |
зачитал заебись) и перебежки :inlove: текст обычный) вот так) удачи! :p |
отписывал уже что круто :horosho: |
спс люди)) |
прикольный трэк :) мне понравился;) |
достойно мужик:horosho: ритмично. и разложил как следует!! голос у тебя жесткий, андеграундный такой, я так не могу(( |
гыгыг андерграундый))) спасибоо прям!! |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
+ вполне сильный трэк:horosho:, но эти минуса... этож пиздец:krik:. |
Подача понравилась в треке у тебя уверенно так в принципе только вот этих "перебежек" думаю не надо было) лучше бы над смыслом в тексте поработал еще https://www.hip-hop.ru/forum/vanes-poison-rec-zvuk-kamera...fe-297355/ забегай в тему тоже |
я дибил, у меня минимальный смысл в текстах, а вот тараторить я умею и думаю что это не лишнее) спасибо |
пиздашне трэчишне пройдёшьне в третьшне раундше немецшне ебать :kiss: :) джэсс сказал, а значит всё так и буэ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |