![]() |
ебать свекла пиздатый тут ваще не ожидал выход хорош радуешь песня хорошая школота ебошит :D |
Цитата:
|
бля джес пришол обратно йобто, чо еще скажешь бездельник? :D мобыч спасибо) ты сам школота похлеще :D мне скоро 16 лет выкупил? |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069496047-n186/ и хватит на сегодня, пожалуй) |
неужели охуеть =D забудь про эту тему :DDD |
Цитата:
|
герман дай взаймы 500 рублей:( |
да, пригоняй ;) бля вы гондоны охуели чтоли :guinda: я вам пофлужу блять еще :seva: |
выход надо записать 16тилетнего репа:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
мобыч я чутка не понял что ты горланишь :bad: димаста - небездичке :o |
валеро ты:bad: |
выход понюхай жопу:bad: |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
еее братан ахуенный трек !!!!!!=) |
благодарю) |
мазёвый трек,по тексту отлично,понравились перебежки! |
Припев как по мне ваще херня получился, по чесноку ибо голос дрожит да и слушается не воспринимается, а в чём, чём как в вокале я толк знаю;) Перебежки хорошо, а вообще бит классный, да да бит кайф. |
спасиб парни) то лилсань - ну хз хз, мне такой маста-вокалист говорил что неплохо тут фрибит спел=)да и голос пиздат у него...вообщем мне понравилось пение=)спс |
бля ну как трэк это ахуенно причем очень, вот это от тебя я поставлю на репит и перебежки тут именно в тему и круто звучат и кач-во хорошее, и минусаря забойный |
я аж удивился, когда минус заиграл... поделись музычкой))) припев ниче такой...не шик правда неплохой куплет, беребежки круты, тектсок тоже, вообще трек такой добрый вышел, проход сто процентов:kiss: |
спасибо парняжки=) минус - Rapitfly Beatz - As Tears Go By |
:Dа это просто трек же ну бла)я привык от тебя батловые треки только слушать |
ну и дурак))) |
пропел неплохо Фри... но податать ты Гер мог бы лучше ... текс хороший... общая картина трека оч понравилась ... но не цепанула( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |