![]() |
Неплохой трэк) Понравилось:) |
минус охуенный... качает трек! |
спасибо) |
А по сколько строчек ты ускоряешся? я надеюсь не по одной,а то это же смешно мы бы вместе посмеялись |
отдохни ман) |
Прости что не заходил добровольно) тока вчера приехал ;) по треку: круто настелил, ускорения технично прям разложенны, дюскамару напомнил крут :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
он ускоряет технично, воспринимай как перебежки раз не нравиться признавать эти места ускорениями, умник бля |
спасибо ман!=) да он просто не в себе как я понял...пусть успокоется |
Цитата:
|
Растёшь,растёшь :horosho: По сравнению с последним треком,что я слышал,уровень заметно повысился :) Трек понравился в общем :bokal: |
спасибо!=) не стою на месте;) |
первая часть акуенна) я аж заслушался:guinda: вторая не очень понравилась)) текст шикарен) про технику сам знаешь) |
:seva: Бери батл))) |
как скажешь;) хич спасибоны!) |
Заебком) давай дальше :horosho: хз нормальное вроде качество :confused: |
Довольно мощьная падача, кое-где фасты зажеваны, но вцелом :horosho: |
Отличный трек! Очень даже понравился! Вторая часть:horosho: |
хорош трек! :cool: |
Первая часть хороша)) понравилась) рифмы местами не очень...но раскрыл хорошо) перебежечки кул) |
читка уверенная хорошая такая...голос по душе мне))ускорения в принципе норм..но немного кривовато....рифмы гуд)припевчик хорош))вторая часть менее понравилась но она более веселая))))молодец хороший трек...желаю удачи и прохода) |
спасибо всем за такие отзывы!;) точу рифмы и техникуу!) |
very good)very good |
1 часть понравились,текст неплохой вполне,подавать стал лучше чем раньше,голос погрубел,2 часть тоже неплохай,молодец,растёшь P/S в подпись загляни) |
Неплохо,но сводка...сам понимаешь:)Раскрытие в поряде,рифмы можешь круче:) Ну читка как всегда :D Жаль Бит Джус не сдал,было бы интересно) |
ага=)примерно одного уровня...ну мне его стафф нравится) спс всем) |
хорош трэкан, вторая часть по читочке больше понравилась, раскрыл хорошо кстати:)))давай реально рви там чувака со смешным ником:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |