![]() |
ну так то средний трекан, монотонно слишком |
слушаю... припев в начале заебись исполнен... я бы голос иначе поставил только и бы слушалось ваще пиздач :horosho: куплет пошёл... перебежки не плохо исполнены, но есть куда стремиться, канеш. :) песня прот аватара ? :guinda: во втором куплеты есть моменты посолиднее, чем в первом. дальше уже ебёт писать :morj: а... еще рифмовка не выделяется ни в хорошую сторону, ни в плохую. ровненько, ввполне. сведение среднее) |
нет,увы,не про аватара :D я так,придумал что то на основах фэнтэзи,набрался всего ))спс за столь развернутый камент) |
раскрыл всё-таки;) фастфлоу в первой - :horosho::bokal: вторая больше запомнилась - :dovolen: удачи на батоле:king: кстать в августе недалеко от тебя буду,сконектимся,увидимся:) |
да конечно броу!)спасибо |
хорош трэк:black: |
Такой сторителлинг достаточно интересный сам по себе, кстати в первой части. Я не рифму слушал))). Но мне был интересен сюжет. Во второй части трека все понятно. Этот же прием (деление на части трека) использовали мнотие баттловые МС, так что не был удивлен, но зачитано технично и в первой во второй частях. Сведено тоже для уровня баттлового трека неплохо очень...ну всякие модные фишечки там, даблраймы, фастфлоу и так далее тоже присутствуют как бы. Корроче техничный чувак.Особенно если учесть что ему 15. Представим дружно что будет через пять лет? ;) |
В общем-то подал неплохо, но монотонно как-то. Это не в плюс, пожалуй ) Тематика текста не особо понравилась ) Вторая часть пободрее и поинтересней ;) :zooninja: |
райт спасибо) костас спс за подробный камент=) гудвин)эх,жаль,монотонно?ну незнаю,как мог так и разбавил уж=) |
ты как бы охуенный))) |
ну так нормально)) моннотоность)) и ускорения не понравились) вторая часть больше понравилась) соперник трек не сдал я знаю)ыыыы ты идешь в полу):boyara: |
вот ко всему да придратся надо? ( ладно))спс всем... |
mister k.a.))) бля) трек собирался писать под этот минус :guinda: :guinda: жук) подал хорошо очень :horosho: но подача еще не устоявшаяся до конца... ускоряешься неровно конечно, но местами очень сильно рифмуешь, молодцом, компенсируешь косяки так сказать :) неплохо все вышло, но сдал бы соперник, хз че бы было :guinda: в финал тебя не пущу, жук :p :kiss: |
сам ты жук) спасибо)не думал даже что зайдешь суда)сдал бы соперник - было бы тоже самое))) в финал не пустишь?)бля)ну я все равно оторвусь))) |
апаем дружно это дерьмо! |
Коментим ... Это мясное мясо :horosho: |
шо там? прошёл\вылетел ? |
блин прошел я)соперник трек не сдал,в полуфинале уже чузу проиграл...5-1 |
Ты пиздат! |
оу йе мэн) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |