![]() |
ExiT [a-51] - Русский Рэп(round3_pf) Вот очередной тречо на 3 раунд)цените йепта:saint: http://ifolder.ru/8830359 Текст,исполнение,сведение - ExiT a.k.a. GeRы4:dovolen: Минус - непомню):D Спасибо за внимание):) p.s. извините что на фолдер,вебфайл не робит а на дамп не льется( |
минус такой прикольный)))ты сдесь типо злой!!! короче ты должен дальше пройти:dovolen:а шлюхам из 7 школы я и сам мог бы передать:D |
ммм...ну Эксит трэк в общем классный.За4итал классно.А вообще припев мне очень понравился :horosho: |
спасибо братцы)) |
ка4ает трек) уда4и в баттле |
спасибоу) |
пиздатый трек ага |
спасибо)рад что нравиться...тока вот я хотел больше замутить...времени ваще вноль( |
текста такие не очень люблю,ну а так то нормалёк;) |
всмысле какие?)подбробней можишь?:D спасибо) |
Пиздатый трэк :) конечно я не удостоился возможностью послушать его из своей системы в 60 w бугага :D но трэк клёвый,хотя в смысл строк не вникал :D :dovolen: |
быгыг)))мои калонки лучше твоих даже через телефон:D уахххаах)) спасибоу) |
Качает трек,молодец!:horosho: Вот только по дикцию на ускорениях не сильно вывез,но и пох:D |
:D ну бывает))у мя горло сука болит((( |
Нее гера:D мои колонки получше будут xD |
Трек классный. А чей минус ? |
минус - The Chopper City Boyz Ft. B.G. - Make 'Em Mad спасиб за камменты))янчег твои колонки гавно не флуди тут:D |
Цитата:
|
да незачто)говно-минуса Я не выберу:D ы |
песенка темовая)мну понравилось!!!))) Добавлено через 59 секунд а Герыч как всегда красава!)))мну такие песенки заценивает)ы |
спасибо братиш!=)рад что понравилось)) |
нормальная темка=))) |
Свёл тут хуже намного. Припев нормасик. Куплетик норм. Трэк хороший. Мне понравилось. Добавлено через 30 секунд З.Ы. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065400536#post1065400536 |
Удачи брат! Кстати тот батл Стрит бит это батл был мой первый и ты был первым человеком которого я выйиграл))))))) |
:Dыыы,во времена=) спасибо всем братцы=)герыч ща откомменчу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |