![]() |
ExiT [a-51] - Средние Века(round4_vs_PrikoL) гыгы))текст написал за 20 минут)припев и концовка - рультат ФРИСТАЙЛА:D,вроде неплохо получилось))хе...ну эт так... в прикол...соперник слабый):( chek - :meat: http://dump.ru/file/1253731 или http://webfile.ru/2424186 чекьте) Сведос(кривой),текст,исполнение - ExiT a.k.a. GeRы4 Минус - G-Unit - I'm so hood Качаем,слушаем,комментим,ставим на репит!;) Всем спасибо!=):king: |
мм ну так то трэк норма =) тему классно раскрыл.Но мне кажеться для 4 раунда слабый трэк =) |
спасибо)тема мне не понравилась + текст за 20 минут+оппонент слабенький))комментим еще |
народ коментим коментим =) |
ээээ(( |
да ничё так норм трэк))) качество теперь в поряде,благодаря мне :saint: :guinda: |
уахаха))сводить бы я еще норм научилсо))спс)камментим ишо) |
Все Привет кто качает треки ExiT !Не пожелеете когда послушаете особенно этот трек !!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
ниче так))прикол в том ,что прикол в ауте):horosho: |
каментим каментим :D |
хы)спасиб братцы)еще каментим. . . |
Ни хуя не понял что прочитал Да и текст говно |
YAS2 мудак ты свои текста и читку слышал? уахаххахахха :morj: |
уахаха)))прикалол пацанчег)не сри в теме или упевайся...норм пипольз камент плиз)) |
каментим :eek: |
Хорошо сделал:horosho: |
слабо, монотонно, скучно, не старался либо, либо тренероваться и тренероватся... |
MC_RomanoFF,другие трэки послушай Добавлено через 2 часа 42 минуты где все? каментим люди :confused: |
монотонно,скучно?0_о,ну честно скажу как я уже несколько раз убеждался мой рэпчик на любителя))за коммент спасибоу=) |
Много воды в тексте, не уверенная подача ! Рифмы норм... и остальное тоже норм... |
спасибоу)учту...ну эт наскорую руку в последний день)прошел все же:D |
норм трек просто нет слов))) |
спс) |
Ну да,есть нудноватые моменты)Надо было бы чем-нибудь разбавить,фишками чтоли какими-нибудь...а так хороший трек,читка норм:horosho: |
спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |