![]() |
ExiT [a-51] - В День Сливы) Вложений: 1 Всем здрасте) Ну вот завтра у моей как бы подруги день рождения))18 лет исполняется,вот и решил в честь этого записать такое вот телпое поздравление ей) Текст,читка,сведос - Герман ExiT:king: Запись - ГОМНОRec:rolleyes: Минус - до не пофиг ли?) http://dump.ru/file/3107842 Ценим люди!)это очень хорошая песенка:saint: |
такое ощущение, что ты дисс хотел написать на нее)))) удивился. что не дисс:guinda::guinda::guinda: трэк на батловый похож больше. чем на поздравление:saint: |
спасибо)но я не разделяю такое мнение=) |
понос пошел вжопу))) ты и классика так же комментил,безмозглый ты=) |
нормалёк ))) |
да норм для поздравление пойдет =)) |
спс) |
трэк попахивает джонибоя "испаночкеее")) ну такой неплохой трэкан) ей понравится)) читочка не идеальна конечно, но в целом нормас вполне) |
ей будт безусловно дико приятно.. а мне норм так))от души как бы но испаночке больше понравилось;) |
еее пиздато ) ей понравиться :):):) |
спасибо парни)Да согласен немного похоже :D |
нормуль,подрос по читке,минуса такие только не перевариваю... |
Цитата:
|
:)Нормально. Но я бы просто цветов купил охапку. |
хы=) тут немного особый случай)) тратил ну я не такой как бэ :D |
:horosho:понравилось |
Как будто трэк ради трэка, не понравилось, рифмы есть, но души нет, ты ж всё-таки поздравлене делал. |
Нууу.... До этого читка у тебя прикольнее была на много))) А сам текст так вроде нормально, ей будет точно приятно)) Правдо наврядли она танцевать будет под этот мотив) Вот если бы подобрал минус какойнить попроще, хотябы не клубный а просто лиричный какойнить) былобы ахуенно) ИМХО) |
незнаю...)непонимаю почему тебе так показалось,но спасибо за мнение... |
Цитата:
|
мдэ...ну пасибо вам |
качОвенько в принципе,но сыро конеш))) |
ТЫ трезвый был???? Без обид немного Джонибоем пахнет,и по этому не так актуально звучит.... а сам трек норм..молодца :) |
на мой взгляд, то что поздравительный трэк это хорошо ) но мне кажеться минусок мог и другой подобрать ))))) про100 какой то кач ... На счет исполнения ... мне голос не очень понравился .. не в обиду ..... а так .. продолжай верстай .. и все когда нить получиться ... |
критика уже глубоко сидит(ну спасибо всем за мнения... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |