![]() |
ExiT [a-51] - В Тени (JUSTBATTLE_r1_ЦЕНИНЕПОЖАЛЕЕШЬ) первый мой трек, который мне самому нравится...прикиньте?) стоит послушать...микрофон за 86 рублей, сведение мастаджедайское, глупый текст (зато с крутыми модными рифмами) и понтовая техника :D все это в одном треке на отбор:cool: http://dump.ru/file/4326563 или http://rghost.ru/1006701 |
по тексту хорошо . атмосферу передаёшь *THUMBS UP* и рифмы есть крутые. исполнение припева не понра както-):anddee: |
хорош трэк, проход |
исполнение припева - пиздишь ;D спасибаА) |
вчера слушал уже, круто! :horosho: |
Цитата:
|
пиздато:horosho::horosho: |
спасибо люди) |
Хороший трек,слушается легко,текст пиздат,как и по смыслу,так и по рифмам:) В общем оч охуенно:):horosho: Текст вообще вкатил:king::seva: |
припев понравился, по рифмам впечатлил |
спасибо))) но лерой думаю по смыслу текст херня)) а вот по рифмам да...может быть_)) |
бит бодобран грамотно, ваще сделал пиздато)) Я тебя люблю, трек реально зайеебатый :inlove: |
айе бро, спасиба ;) и тебя люблю! |
чё правда 86 рублей?:eek: нихуйово так качество вытянул))) хороший зачитон, текст тоже мясной такой:meat::meat::meat: пройдёшь:) |
да правда=) да я сам удивляюсь :D |
Ну средненько так,ничего выдающегося но и косяков каких то вроед нету)) |
:guinda::guinda::guinda: |
ничего выдающегося без косяков?))инетересно бабалида коментьтурпаеойбд! |
не плохая песня, работай дальше :) |
ну неплохо. по тексту хорошо.. но как зачитал неочень понравилось..:horosho: |
Эх, хуйня какаято а не трек, шучу:guinda::guinda: заебком навалили и тексток впоряде тоже, так что проход браток сто пудово будет) я тебе отвечаю) |
ну ты засранец :D спасибо друг))ну за проход я и не волновался)) ты его цени как трек а не как отбор :DD ахахах да стэн и GeS спасибо и вам=) |
Ну пиздатый олд скульчик чё скажу, перебежки удались |
спасыбааа ;) |
Раз 4-й уже слышу трэк, всё ни как не откоментирую :guinda:. хорошо получилось!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |