![]() |
ExiT [a-51] - Вечность в Коме(r4_qf_vs_12) Да ничего я давно не выкладывал))вот оно,на четвертьфинальный четвертый раунд тречо против 12-го) Состоит из двух частей,первая лиричный малость сторителлинг,второй диссочек мясной):meat:кушайте что ли,качайте,слушайте,отписывайтесь!:morkovka: http://webfile.ru/2401331 или http://ifolder.ru/9148188 Исполнение,текст,сведение - ExiT a.k.a. GeRы4:saint: Минус - Cunninglynguists - Nothing To Give:horosho: Всем Спасибо! Всем Мир!;) |
качать не буду пока на дамп не зальёшь :tomato: |
бро сори)у мя на дамп не льется(качайте уж так:D |
не плохо...только капа тихо слишком...в общем сведос не очень...читка средняя..трэк не чё:horosho: тренировки:horosho: |
спасибо)знаю что качество у мя не айс...так вот)за коммент спасибо еще раз=)комментим комментим |
ммм да трэк понравился 1 часть больше понравилась.Во 2 части то классно зачитал )ну ладно удачи =);) |
спасибо)все там в полуфинал прошел))) 2 - 1 комменти давайте давайте)) |
о)))не зря пропустили,соперник пахуже был...давай в финал уж теперь:DудачИ,трек понравился;) |
всем спс))не ленитесь отписываться=)не зря это ввсе;) |
а ни4е так :) минус мне нравится :) и тема интересно раскрыта :):horosho: |
спасибо)ну старался,очень уж в полуфинал хотел,обычно больше 4 минут треки не делаю)))первый раз длинный замутил:Dспс еще раз давайте комментим=) |
сторитэйл понравился....побольше диссочка,но и в нём есть свои фишечки)))))а лирика ОГОНЬ....удачи в бэтле=)))мир |
спасибааа))) |
Первая часть понравилась,красаво) Вторая не понравилась в первую очередь из-за минуса (он меня жутко бесит):) А так нормально,расскрытие хорошие:horosho: |
ну минус полюбому на любителя,лично мне просто жесть как он прет=)ну ладно,спс;) |
Понравилось! Удачи тебе! так держать! |
понравился трек..ровный такой..норм .удачи |
Короче залей на дамп и скачаю у меня с тех не принмает:confused: |
всем спасибо)))но на дамп я не залью))у мя туды не льется...сори уж,у тя тема вроде бы с вебфайла норм качало... |
Ни чотак!! Первая часть лучше.. тольео громкость каппы маловата.. Кароче. .Норм трэк.. не расслыбляйся:), . |
йе)спасиюо=)а вы тавайте не раслябляйтесь с комментами)))го го |
1 часть покруче будет...:horosho::horosho:ёё:) |
первая часть кулл :dovolen:вторая не оч понравилась,в общем трэк хорош :guinda: |
спасибо братцы))знаю на 1-ой больше старался...))вторая эт развлевчение:D комментимм |
кстати ты там против канабиса ща?))...неповезло канешь...но рви давай до финала я в тебя верю:D зы минуса кульный выбрал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |