![]() |
гГ...попробуем)да минуса самого впирают))давай еще комметируйте)) Добавлено через 13 часов 59 минут нуу?? |
Очень даже не плохо! Только Героин это плохо! |
:D да меня герман зовут поэтому герыч)))к наркоте не относиться никак;)спасибо за каммент |
блин второй минуса мне патом скинешь...по асе там...))попер... |
гы)лана...ну вы че?где все?комментите давайте)) |
ExiT, трэк понравился, рифмы нормальные, качество норм)))тебе бы микрофон клевый или студию, было бы все заебись!!!))но все еще впереди))удачи бро!! |
спасибо броу!=)комментим еще |
Читка как всегда пиздата,рифмы тоже норма,припев тоже мне понравился Очень трек понравился,молодец,респект тебе |
спасибо бро!=)и тебе респект...комментим еще) |
ExiT Ты Крут!!!!!!!! Ништяк Трек !!!!!Качаем Все !!!!!!!! Добавлено через 35 секунд Дарова! |
хы)спасиб броу)давайте давайте серьезно...качайте и комментируйте;) |
GeRы4[SmD] пиздатый трек мне нравитса не ожидал что ты пиздато лиру читаеш |
спасибо)учти...я все могу... |
Хороший трэк мне понравился)Скажи что за минус) |
спасибоу=)название и исполнитель минуса в первом посту темки) |
Гер,охуенно:horosho:Красава покрыл:cool: Тречо на репит:dovolen: две ступеньки осталось,удачи брачо):rolleyes: |
йау)спасибо браза)старалсооо,....на полуфинал круче будет;)комментим не расслабляимсо |
Первая часть охуенна однозначно:horosho::horosho: |
хы)спасибо братан еще раз=)не думал что так всех попрет...) |
Йо бро прикольный трек мне понравился,но 1 часть больше)) |
спасиба)ну все же в лирику больше души вложииил))а дисс постебаЦЦо)))када микстэйп выдет наверн этот трек разделю на 2=) |
да первая часть половчее ;) Ох*енно вообще зачитал, трек понравился_) :dovolen: |
спасибо)рад что нравиться...стараюсь;) |
Лирику пиздато заебашил От второй части сидел угорал:morj::morj::morj::morj: "Тачи свой флоу,тачи свой флоу, Тебе до мЕня далеко как до Китая ракОм":morj::morj::morj: |
хЫЫ,ага)я сам в шоке))каментим каментим Добавлено через 3 минуты хы)спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |