![]() |
Нормал! Ускорение нормаль! К к ккачать жопой! Легальный - я блин - прикольно! Либо ты наркоммааааан прикольно) 2 часть тоже нормуль. Понравился трэк. |
))спасибо бро)а ты давай)иди к славе,у тебя я вижу все норм=)удачи тьебе)комментим еще еще)) |
ДА ввсё ХороШо;) |
спс) |
трэк хороший,но вторая часть больше понравилась,может из-за минуса;технично покрыл))):dovolen: |
Качаем этот трек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пиздатый трек удачи тебе бро надеюсь увидить тебя в финале того батла на который таой трек |
спасиб. . .надежды) |
текст ааааааааааа какая клевая тема, мне бы такую))) :morj: раскрыл неплохо, но в первой части много непонятного текста там где ты быстро читаешь рифмовка простая исполнение Дело не только в дикции (а ты много зажевал слов), главное что ты не правильно дабл таймом читал. Местами ритмика правильная, а местами каша получилась. "убегай пацан, я тебя искромсаю" произносишь так, как будто тебе вобще пофиг на оппонента... яростнее надо было и злее, ты же зомби! вторая часть тоже вяло для дисса общее впечатление ну тема крутая вобще, ты ее развил неплохо прочитал не очень З.Ы.: че ты так переживаешь, кто такой канабис, я вобще не знаю этого хера :confused: |
бгыгы))да я не переживаю:D,просто он действительно покруче будет)... |
ахуенно)) эксит ебашь :guinda: |
спасибоу;) |
Норм, попал нормально... качество ужасное... флоу ниплохой... |
да...качество самому нефтыкает((спасибо за камент=) |
на репите броу :D |
огого)рад:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |