![]() |
ExiT & CheRRy - Туман После выхода микстэйпа конешно не останеться незамечным, даже не побоюсь сказать - "главный" сюрприз микстэйпа)). Я и так думал, что именно этот трек выйдет одним из самых удачных, так и оказалось - ловите полную версию трека Туман при участии молодой и перспективной вокалистки CheRRy!;) http://dump.ru/file/2272743 Качем,слушаем,качаемся,ценим,комментируем! Всем спасибо!) ЗЫ развернутые коменты приветствуютца;) |
ой, спасибо))))))) |
за что?)) |
за клевые слова в комменте))) |
О)Хороший трек,такой когда грустно послушать:muse::horosho: Женский вокал - всегда козырная вещь :horosho: |
спасибо броу;) |
да вокал хороший.... трек ниче такой... молодцом так держать! |
спасибоньки))) |
спс ктоу)) |
:horosho:голос Вероники стал звучать взрослее)))):kiss: что касается герыча так нормиком читанул но есть немного косяки с дикцией...строй текста среднячком...ибо теряется рифма часто..да и глагольные встречаются!;)вероника очень понра:inlove: |
просто минус супер))) слова класс.. Герман умница))) Спасибо, Костик))) |
Пиздатоу :):):)Ведь даже рэп начал петь ))) Мне нравиться афигенный трэк) |
спасибо фсем) |
Крутой трек, Чери молодец:kiss:, Гера прочитал хорошо:inlove:. В тексте есть маленькие минуса:o, но на них просто похуй:king:. Так что я лучше:morj::morj::morj: |
засранец спасибо)) |
:) Зачитал норм) качество трека стабильное но если было бы студийное то трек на 100% пёр! а щас тока на 89% :D Вокал превосходно! |
:kiss:Вероничка, умница.. Так держать дальше.. |
кртуто:| |
пасиба)))))) |
Есть ссылка на чём угодно, окромя дампа? |
чуть попозже залью,огромное спасибо что поднял темку,так как этот трек все же достоен внимания... |
я этот трэк коментил )) Но трэк взял за душу что сделаю это еще ра3 ))):D:D:D |
женский вокал суперр ,молодцом ;) герка тож отли4но... |
мерси) Добавлено через 6 минут вот новая рабочая ссылка на дампhttp://dump.ru/file/2625201 Добавлено через 7 минут кто нибудь залейте пожалуйста на другой обменник какой нибудь кто скачал |
крутой трэк ееее :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |