![]() |
в общем, послушал трек твой... видно что старался, и по сведосу звучит неплохо очень, с подачей хорошо... но блин, есть такое понятие, что Тратил как-то выше на порядок тебя, поопытней чтоли... в общем, врядли ты пройдешь очень :| |
я все очень хорошо понимаЮ,не понимаю одного,нахуй так рано меня судьи захотели слить?( |
Меня порадовало,но честно про проход хз,тк трэк Тратила тоже понравился) Фримы хороши,стори хороший,но раскрытия не уловил) Подача под биты хорошо подходит) Порадовал и напор) Оцени трэк против вашего однокомандника на этом же батле) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-to-chto-ostalos-za-kadrom-3-a-258206/ |
хорошо, мне кажеться судьи еще подумают кого пропустить |
Jocke - по раксрытию для первого раза тяжело уловить я тоже так думаю)))но если шаришь во всем о чем я там написал (термины,ники и т.д.) - то все понятно) да согласен тратил крутой мэн... спс рэми) |
еее, качаем репами:cool: нихрена себе продакшин раскачает башни ваши:) |
чО?) |
:horosho::horosho::horosho: |
круто круто йе йеее)ваще круто за4итал прям ващеееее)порифмам тоже твоё лучшше наверно))и история хороша )каро4 круто очень)лучший твой трэк выход) тратил по читке невпер а так хорошо) выход удачи_:seva::meat: |
благодаррю прям) |
Хрена се...................:morkovka: Ахренеть))))) Ппц) Круто, Гер! :bomba::bomba::bomba: ВЫРОС прям =) |
мало интересностей в тексте, хотя задумка ркутая, рифмы не айсовые :) читка ркутая, ну в целом хороший трэк вышел ;) Добавлено через 16 минут 26 секунд У Гриши поркуче трэк:black:Но кто пройдет хз, зависит от бестолковости судей :) |
Очень Хороший Трэкан....Супер....Думаю Проход,ХОтяне Слышал Соперника..УДАЧИ.. |
По мне тратил) Ну Гриша это Гриша. Конечно Тратаку нужно больше артистизма в подаче,но не иначе рифмами берет он..и панчами.. Чего сопернику не хватает,хотя стелит. |
ну во-первых я мог бы намного больше,судя по по тому,как вы комментите) в том случае еслибы был поопытней)тратил в рэпе больше меня,шарит больше так же=)а я сделал как могу, как умею;) всем спасибо парни за коменты,я все-таки так же думаю что слетаю,но зато заставил себя старатся и без борьбы не проебу) |
отличный трек! вот видно что ты крутой, но правда засчет опыта и наверно вот этого всего построения текста тратил выигрывает,но ТЫ засчет читки,интонации и т.д. я думаю можешь с ним поспорить...так что впринципе еще ничего е решено) |
вторая часть пиздатая!все на уровне! |
:horosho:Шляпа ппц какая, клаасно сделал, ели дослушал, репитил пару раз, чуть не стошнило, раскачало, тему классно открыл, тупее трека я не слышал, вобще молодчиком)) :bad: |
так может ты определишься уже?))) |
:bad:та не))):horosho: |
Трэк пойдёт, но мне кажица Гриха пройдёт у него панчёво весело и олд скульно, короче более он меня зацепил, но ты тоже молодец |
первая часть пиздатая, вообще ахуенная!))) Вторая нормально) |
спасибо парни) ну да тратил мощь...на самом деле))) лидер - ты все таки подумай) |
голос перерапрягаешь нихуёво,ну вцелом средьний трек,с раскрытиемпостарался молодец)) |
благодарю,голос я перенапрягал только в первой короткой части)ну там по атмосферке необходимо было=)во второй мой голос) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |