![]() |
порадовал:horosho:понравился трэк,читанул мощненько так:black:удачи тебе с проходом,думаю есть немаленькие шансы..:zooninja: |
забавный трек, жуткий у тебя голос)) Впринципе придраться не к чему но надоедает трек, разнообразить бы его чем нибудь, а так вполне хорошО))! |
бля...вот на таких оппонентах как Тратил (например) и растут..) скажу кратко...самый охуенный трек который я от тебя слышал....мээн) |
Хороший трэк,стори неплохой,рифмовочки подтяни,а так вполне заебясь:horosho: |
благорарю парни=)ну,значит рифмовочки,панчлайны)над этим работать и работать...фух Скрат - жуткий? это всмысле? хз...кого не спрашивал всем нравится) Добавлено через 8 минут 17 секунд кстати,кто еще не успел узнать - мне 15 лет xD |
хороший трэк Герман. понравился=) |
Нормально... Биты выбирать умеешь. Читаешь технично, я так не всегда смогу красиво завернуть. Попробуй не таким грубым голосом читать, вернись к естественному тембру может?:rolleyes: Сведение...хм...Ну хз...Нормальное в общем тоже. Сама история...Нечетко немного. А так читаемая. НО. Хочется поострее акцентов, попонятнее, иначе к концу становится скучновато слушать изощренные метафоры и обороты))))))) ЗЫ: зря в конце ты "пояснение" сделал. Создалось ощущение что твой сторителлинг не справился с задачей и ты решил, мол: "я еще словами, так, скажу, ага?" Соперника не слушал. Потому что болею все равно за твой трек)))):) |
Цитата:
|
прям убил коментом)спасибо=) |
Крутой стори)))):)читанул ваще заебато,ништячок трек получился:horosho: |
заябись трэчек;)убил соперника:seva: |
вряд ли убил)но спасибо=) |
Лучшее что от тебя слышал :horosho: вторая часть крутая,правда немного надоедает однообразность,можно было бы чуть разнообразить ;) |
есть такая хуйня как грув... вот он у опонента круче... имхо удачи ! |
спс парни...еще мнений?) |
Цитата:
|
чорт подъеби еще раз))) |
нуууу мне понравилось! молодцы! удачи вам парни!!! |
сделал вывод,что трек ты не слушал) чож,спасиб хоть тему поднял) |
неужели?)спс |
Круто, мне понравилось =) |
ну трэк нормальный, по читке как всегда хорошо, минус во 2 части ахуенен, тока припев нужно было как нить поинтересней сделать) |
ап) и тебе темку на зацен... ссыль |
1 часть по атмосфере пряям ахуенсяки, голос хриповато у тебя круто звучит, через пару лет вообще :horosho: будет. Вторая часть подзаебала чесно, она конечно технично вся хуйня, рифмы, стиля не хватило, ну и сыграл возраст, голос не поставлен чотко,а так для 15 лет полная хуйня:D шучу Ранее слышал творчество Тратилла, ну хз он мне по тем ещё трэкам показался сильней твоего этого. все равно удачи |
вкатило так,голос прикольный)) 1-ая часть больше понравилась,минус крутанский(буду рад,если скинешь) ускорения во второе вполне нормальные трек больше понравился,чем у Тратила |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |