![]() |
ExiT - Без Комментариев (zabiv.ru_round3_vs_BuHTuk) Доброго времени суток всем! Я такой ленивый,что трек на 1ый и 2ой раунд этого баттла мне было лень выкладывать))выложу как нить позже для тех кто не слышал)) а вот пока первый парный раунд против какого то шпунтика=) оппонент не очень,но я не умею не старатца,поэтому сделал по-моему мяско ;) Тема - Без комментариев Задание - дисс на оппонента (ну это по-моему просто xD) Минус - Juelz Santana feat. Paul Wall - We Dont Give A Fuck (Produced By J.A./Spliffington Mgmt.) Текст,зачитон,сведос - ExiT a.k.a. GeRы4 Вот собсна и сам трек! http://dump.ru/file/2497770 Качаем,слушаем,качаемся,комментим!=) Так же вступайте в группу вконтакте - http://vkontakte.ru/club4241544 Спасибо всем за внимание! |
Зачётный трэк! Качает!:horosho: |
без кометариев:D:D да ...классный трэк дальше пройдешь удачи... ;) |
неплохой трэчок,но если судить с профессиональной точки зрения то есть недочёты,а так хорошо;) |
спс пипл;) |
хорошо прокачал...хорошо ускорялся... молодцом...продолжай дальше! |
спс ман) |
не плохо)оч даже не плохо)удачи на баттле)йоуу |
круто,особенно ускорения:horosho: |
спасыба всем парни=) |
пиздато!) понравилось) |
Трек ништяк )))))всё отлично |
Трек очень хорош броу. Удачи;) |
один из самых прикольных и качественных треков твоих на баттле))опять начал на баттле хуярить!))минус очень понравился трек ровный |
из всех твои треков которые я слышал. этот на уровень лучше. но есть косячки:tomato:. молодец :o |
молодец:D |
текст ну нормально тему раскрыл, со смыслом, но и не оригинально есть хорошие рифмы, но я бы посоветовал тебе их выделять либо беками, либо интонацией, либо прочто четче и громче выговаривать сами рифмы, чтобы их было лучше слышно исполнение зло так подал, хорош, но дабл тайм почетче надо, и местами не очень красиво он выходил, а местами прям хорошо так общее впечатление неплохоу! |
йеу)спасибо всем братцы) |
падачка злостная:horosho: пиздато вышло:dovolen: |
бля крутой трэк ваще мне очень понравился:))ускорения прям ах хороши очень:horosho:вобщем заебас |
спасибоЯ,рад что нравитца,еще мнения?) |
:| чйо? Как всегда ништяк))))))))))))))))) :D |
Красава,трек хорош,перебежки ништяк:horosho: С проходом в 4-й!;) |
йеу!спасибо парни! |
минус пиздат!!!!!!!!перебежки хороши,сильнее оппонента строго)))))ну а по тексту что сказать,дисс диссом,думаю,в 4))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |