![]() |
спс))есчо мнения? |
не плохо) ускорения есть хорошие а есть блять не к месту)) |
спасиб,но ты неправ - все к месту ман;)ну в конце чуть сбился...только вконце)) |
Цитата:
|
ну эт понятно;) спс |
лучший твой тречек из батловых! |
Трек Гавно....Хдддд Но Батл забив охуенен и судьи там классные Добавлено через 11 минут Трек кул) улыбнуло...... Что я могу сказать ускорения это явно твоё броу)))) ЗЫ а вот если ты бы купил судьям по пиву....То шансы на проход увиличатся) |
спс всем=) |
Да Трэк Пиздат..Меня качает...:horosho: |
спс)кто так есче че скажит?=) |
Трэк крутой лучшей из батловых |
... пиздато:dovolen: |
о-па спс)) |
неплохой трэк, очень даже неплохой |
спс |
Зачитано неплохо,очень неплохо,текст слабенький,по содержанию особенно,банально уж очень,а так качает,прикольно,молоток))) |
качает:cool: перебежки верные:horosho: но тем самым он портит текст)) сам пробывал читать так и знаю какого это! а в общем очень даже не плохо! Гд чувак! |
Да чутковат банально но качает, а это и надо)))) |
нахуя так голос корежить, подача от этого круче не становится.:confused: в тексте все хорошо кстати и с ритмикой неплохо очень :horosho: соперник у тя пиздец конечно :D:D:D |
спасибо,очень рад,что ко мне в темки такие люди являютца)) |
ну бля тут нечего сказать:))пиздодельный трэкан получился, ускорялся круто, молодца:horosho: |
Шпунтик )) Ровно так трэк слушается, по технике-не плохо, перебежки чётко легли, рифмы впорядке. подача понравилась.:)есть над чем ещё работать |
спс)) |
я помню на второй раунд не сдал трек))) послушал:p доволен:dovolen: оппоненту конец:muse::muse: текст - ну дисс, есть дисс)) а прочитал отличноЯ) перебежки хороши:rolleyes: |
трек сильный а оппонент действительно песдует домой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |