![]() |
сканк спасиб) |
здраво парни ) хоть я и не особый фанат русского рэпа но этот трэк мне нравится )) молодцы, оочень хорошо для начала ) |
вы такие крутые! Что аж два человека которые впринципе ваще не слушают РЭП зарегестрировались, чтобы написать что ваш трек охуеннен!:DПо треку: Эксит ну неплохо ну и ничего особенного, Тёма чё-то ваще никак(особенно по тексту, впринципе у Эксита текст тоже не очень)! Тренеруйтесь, и всё будет нормально, а вот МиксТэйп с таким уровнем выпускать ранавато... Его просто никто не будет слушать!МИР Добавлено через 1 минуту там даже не два, а больше!:D |
Пацаны прикольно замутили трэк, ваще понравился... |
Цитата:
Но мне всего 13 лет |
либерти за каммент спасибо...а эти несеолько кто зарегился чтоб трек оценить знакомые,и если даже они не слушаю рэп,им думаю захочеца оценить творчетсо знакомых им людей)но за каммент спасиб,мы все таки начинающие,а насчет тэйпа,я же не сказал что собираюсь УЖЕ его выпускать),просто работаю над ним) |
ну тут все нраится)теме бы текст покруче и читать без остановочек)а так все норм,эксит неплохо читанул)так держать |
спасибоу)каму там еще хотелось бы послушать тречоу начинающих,ноо..."перспективных":D и старающихся МС))комментим) |
трек норм))))))))))ну мне понравилось:cool: |
Цитата:
|
и ат мну спасибоу))эй людии комментируем комментируем старалиь ведь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |