![]() |
ExiT - Дурные Известия (JUSTBATTLE_r3_vs_Канцлер [Зона П Фэм]) |
:horosho:трек круууут!!! оч хорош!!))) первая часть напомнинает твой же трек "пятый элемент" который так же был пиздат;)))) сделал всё зб)) а вторая часть ваще охуенно:meat:!!! мля мен реально от души:horosho:!!))) чтож сказать))БРАВО =) |
спс)) |
гавнюк |
зачитано круто, есть крутые рифмы, 1 запомнилась даже...:D По тексту тоже все круто Но общее впечатление от трэка плохое((незнаю что , но мне не понравилось, хотя вроде норм все сделал. Ну лан удачи те, Хотя и опонент довольно крутой___ ;) |
как мои треки могут кому-то нравятся?)все по факту спасибо |
пиздатый;) бегаешь хорошо:cool: зона зона зона хуле) а хуле ты сам не ставишь [a-51]? припев в 1 части хорош, цепануло вторая часть прикольная, минус хорошИй:p удачи ГерМан ВыхОдович:kiss: |
спасибо)) я не ставлю потому что на вас обиделся СУКИ :D |
Ееаа вторая часть под конец разогнала,крутой трекан :horosho: |
спс первая круче )) |
Заебись!:horosho: Понравилось всё! Пожалуй скачаю тречок) Буду рад увидеть твой коммент в теме с моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...1069709451 :p |
Первый сэт круто зачитал, ещё бы капу тише сделать, и какого нить хорус или эхо на капе или студ реверба запиздярить чтоб так жоско андерно слушалось и гуд ваще былоб) Сделать можно было б припев какой нить прям выдать в нём, хорошая техника, что могу сказать, давай удачи те а да, 2ой сэт лишний. |
спс! |
всё ровно как обычно:horosho: неплохие дурные известия такие:) |
как обычно, пиздишь :D спасибо)) |
припев вкатил, зачитал ровно, всё есть но чего-то нехваттает.. :( |
не хватает победы) спс |
заебись) атмосферно! молодец! :horosho: скоро оценки) припев клёвый! 2 часть не очень |
хорошо сделал)) :) посыл мне понравился |
спасибо)) проебываю канцлеру) |
up |
:morj::morj: |
флуд флуд,эхх)))йау |
забанят тебя браток |
хах...прикольно так то))молодец:) з.ы в подпись забегай)лав энд пис в ваш дом):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |