![]() |
ExiT - Лови Удар (r1_rap-battle xD) многого не скажу,как я обычно люблю делать:boyara: так вот,первый раунд)все Я вот ссылка: http://dump.ru/file/2847410 ExiT_r1_лови удар вася):king: все качайте комментируйте блин):saint: |
Круто =) мне очень понравилось! из твоих последних треков один из лучших) |
спасибо исчерпывающий комент) |
Пиздатый трекан. Читка такая крутая думаю от минуса;) |
благодарю) |
Прикольный трэкан) Только диссы как знаешь мене не очень нравится)) |
заябись трэк!мне понравился!:horosho: |
в полне нормально)понравилось |
Ну это проход однозначно :) Над рифмами тока заморочся, я тя тогда в плеер закину :) |
спасибо парни)ну это так)какбы на отебись=) |
ну нормальный такой баттловый трек...стандартный я бы сказал,точнее ровный) |
нормальнОво второй полюбому |
спс всем=) |
ну мощьно подано, я не оч любитель такого, но нормально вышло |
Крутой трэк :horosho: Подал круто. Текст нормальный ) :zooninja: |
Подача хорошая!!! Текст не очень как то))) ну отбор все таки))))) пали мою подпись!!!'Новая волна' |
спасибо пипл!=) |
рифмовочка не очень) и панчей какихнить сочных не хватает) над этим работай в первую очередь счас) подал/зачитал нормасом) идёшь ясен хуй дальше но не цепануло) |
Согласен с предыдущим коментом;) |
спасибо)да вот джонни ты мну вдохновил рифмовать охуенно xDD ахаха,ладно=)буду старатца,спс всем!) |
подачка прям плотная,текст стандартный,с такой подачей в сле. раунды херачь тексток покруче и будет воопсе заеьиссь! |
ну мужиг, охуенен:D подача крута:horosho: |
не знаю, чем он ахуенен , стандартная подача , сделать в треке в 50 секунд хук было помойму не лучшей затеей , но хз , сам трек суховат ..я люблю когда панчей докуя и интересно , а тут по делу ничего не сказал в принципе.. без обид , лично моё мнение. |
ууважаю твое мнение и согласен с тобой что я не охуенен,тема была - ЛОВИ УДАР(репрезент) я сделал все по теме,и за очень корочткое время в последний день сдачи=)это 1ый раунд и ты не думай что каждый трек у меня такой;)спс за мнение |
Ништяк !!!Все качайте этот трек !!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |