![]() |
ExiT - Внатуре от Дури (ncity1_round2_vs_Grom'MC) Буду немногословен), вот трек на 2 раунд баттла среди наших рэперков с города Нефтекамска) http://dump.ru/file/2298926 Качаем,слуаем,ценим по максимому,комментим и качаемся йее!) Всем спасибо) ЗЫ - Развернутые комменты приветствуютца;) |
Цитата:
Трек ништяк !!!!!5+ за трек |
во 2 пройдешь)но чесна меня трэк не проко4ал ( |
тебя мои треки вообще не качают я это уже понял,спасибо за комент,сделал одолжнение) |
Ну читка как всегда на высоком уровне,Есть хорошие рифмовки,и как всегда понравились ускорения!) Ну вообщем трек хорош =) |
Хороший трек;) |
бро тема не для тебя, но ты раска4ал по максимуму уда4и в будущем только бе3 обид трек мне не о4ень понравился)) |
друг, переставай отвечать на каждый коммент своим спасибо, объединяй в один пост. |
Стиль пиздатый))) панчлайны прикольные) короче хороший трек) удачи на баттле;) |
неплохой трек;),но не зацепило:| |
ваще крутнаский трэк, мне понра:horosho: |
Биток охуенный!) под него надо по другому застелить мне кажеться,) но так не плохо впринципе |
всем спасибо) да биток ваще меня впер)ну хз как впринципе вышло)спасибо всем еще раз) |
хороший трек,неплохие рифмовочки,в стиле,ускорения классные)удачи на батле! |
Читка пойдёт, текст слабоват, короче трек слабый нах :D |
шо епанулся? |
качество записи и мастеринга неоч... текст стандартненький... а вооще норм... слушабельно |
По техники трэчо нормальный,но чисто такой раунд бэтла,поэтому не репит)):seva: |
спасыба)даже так)) |
Ништячок) Качество что то хуже) шипит, уши...ай яй яй) Зачитал :D весело - мне нравица) рифмы не плохие) авангард! там что то по английски зарифмовал :horosho: тест развернутый и понятный) :kiss: Желаю успехов) :muse: |
Прочитано помоему без косяков. Тексток хорош. Припев средний. Ну красава, сделано хорошо. Ждём ещё новых треков;) |
о,ну есче бы xD спасибо ман) RE-G - опа-на)),ну качество это да...)спасибо за позитивный комент)) |
прикольно))) мне нравитсяЯЯяяя))))) |
вообщем сегодня прослушал тебя. насчёт качества как всегда. но уже лучше.сам трек интересный.. больше экспериментируй |
трэк качает, есть ускорения, молодец, технично, дикция в норме, ну думаю для 2 раунда это очень даже ) |
спасибоу всемм! |
трек суперский))вообще круто сделано))минус охиренный,в личку кинь плиз!) |
молодца, минус ничо такой! |
прям ускорения радуют) |
ну еще бы)спс всем;) |
нормуль :horosho: |
спасиб... |
яуяуяу, вполне приличный трэчок получилось всё ровно, вобщем мне понра:)))так дальше ебошь:horosho: |
спс манн) |
текст ну тему просто раскрыл)) рифмовка тоже незамысловатая исполнение нормас)) ритм менял хорошо :) напора как по мне маловато для такого дисса в припеве там одно слово не разобрал :rolleyes: и во время ускорений тож не понял чуть общее впечатление ну для второго раунда в самый раз) |
читка прикольная...айййййййй качетсов все полностью портит... припев не выделяется надо было плотней его сделать.... в текст прикольный...перебежки ништяг |
ты охуенен:horosho::D |
спасиба парни!) |
пойдет нигер:horosho: |
не плоха:p |
спс=) |
Понравился трэк, рифм правда пиздатых нет, но трэк норма:horosho: |
спасибо чувак,там батол слабенький)на отъебысь делал=) |
Ну чё прошел? Кликни мой тоже если не обламает, третья ссыль :) |
прошел но на 3ий раунд не сдал тречек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |