![]() |
ExiT - Я Опасен (попячся_r2_vs_LaRSeN) Всем привет) Я незнаю кто такой ларсен,какой то украинец:),не так убедительно,но респект ему за некоторые моменты в тексте);) Тема: Я Опасен (батл рап):ma3im: Сведос,читка,текст - Герман ExiT:king: Вдохновние/муза - моя любимаяяяя Аделиночка:kiss: Запись - Гомно рекордсЪ Минус - ONYX - Raze it Up Вот и сам трекан - http://dump.ru/file/2906002 -------------------------------------------------------- Вот еси кому нады трекан соперника:bad: - http://dump.ru/file/2891868 Ну шо)ценим тречок,качаемся,комментируем:cool: Спасибо всем за внимание:morkovka: ЗЫ - развернутые коменты приветствуютца:seva: |
Припев вообще ахуительно звучитно)) да и сам трэк в норме впринципе)) техника пиздата):horosho::horosho: |
Хах соперник убран,зачитон круче чем у него:) Эксайт:D:D:D Пытался в некотрых местах ускорится,но в 1-2 не получилось,а так ровненько,подачка заебись,техника тож:) Думаю,ты пройдешь:D:D:D |
спасибо) |
уау понравился трэк вапще) рифмы есть крутые . а припев больше всего нарна понравился. а в куплете укскорение ниче таг вроде =) |
Хорошая подачка, качово получилось, довольно технично) |
Некоторые составные рифмы неплохие,ускорения чОт не понравились местами,вцелом неплохО,сыровато,но качает))) |
как всегда пиздат:horosho: |
Понравилось,ускорения тоже вперли,тексток харошь) соперника даже слушать не буду) |
cспасибо,ну нихуя?я амиго угодил? xD |
включил аппонента. зная тебя - ему писта.... |
Охуенно, Эксайт круче:guinda::guinda: Я за Ukraine:king: |
спс всэм) |
что-то звук "п" не оч звучит.. над ускорениями пороботай. короче, дисс)) на твоем уровне. умница):kiss: |
:cool:ништяк епте |
подачка понравилась) только всё таки неуверенно местами как-то) понраивлось ваще, тока коротко) а так всё нормас) |
очень даже не плохо)красавчег только ускорения чуток не в тему)... ебашь |
Звучит сыро как-то ) Вот вроде всё хорошо, а сыро. По тексту: есть хорошие рифмы. В целом обычный бэттл-рэпчик такой ) Подал нормально, но ускорения не удалииись ) :zooninja: |
огромное всем спасибо,хм,непонимаю одно - чем непонравилось ускорения?:confused: |
нормальный такой трэкан вообще, все критерии на уровне, минус :horosho::horosho::horosho: |
спасибо |
Хороший трекан . красавчик делай дальше :) |
зачитано ахрененно и минус пиздат, прошу ссылу на него, текстон понравился, вобщем ахуенный трэк приятно послушать)) |
спасибо пипл;)стараюсь |
Хорош трек! Так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |