![]() |
Про сырость гудвин правильно сказал, даблтаймы некоторые хороши, некоторые не очень получились) Рифмовочки у тебя начинают появляться, вобщем расти друг и когда известным станешь я с тобой фиток запишу и тоже козырным стану))) Добавлено через 1 минуту Оппонент какаха кстати ))) |
ну да сырость - это хреноватое качество моей капы+такое же мое сведение))а с рифмовками да - старался хуле))) |
EEEEEEEEE Exit трэк так вобще нормальный получился!:seva:сопернику в детсад ходить еще надо:bad:даже сомнений не возникает кто проходит дальше:D |
уу=))спасибо,насчет оппонента согласен,но у него некоторые рифмы есть неплохие=)а вот читка вжопу... |
припев крутой...!!!!оч понравился трек... текс очень таки хороший! |
благодарю;) |
крутанксий трекан ман!) |
спасибо)и это все?))) |
Припев оч хорошо удался!!!! в общем трек хороший!!!!! |
сыпысы)) |
та тю бля... слушал трэк опонента внимательно так... думал твой :) тупанул не туда нажал... минусок та заежжжжнный ах как... Бэки стерео ставь... положил нормально... удачи на бэтле |
спасибос;) |
ахуенно как говорил уже) римфовочки рифмовочки) про припев знаешь уже) хехе.мир:muse: |
спасибо)а про припев непомню xD |
up_ |
попадались неплохие)рифмы)ускорения чуть зажеваны! но в целом звучит норм так! минус тоже дахуя решает:horosho: растешь Герман |
спасибоу;) |
я не опосдал? ))))) трек охуенный,прям местами рифмы зарядил крутые!понравился трек! |
спс |
up) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |