![]() |
Exline(Mister Mars) ft. Don Delgado ft. Айскрай - Меж барабанных партий Подгон от Магнитогорска:kiss: Ценим Друганы http://rghost.ru/3229318 По порядку: 1- Mr.Mars 2-Don Delgado 3-АйсКрай |
3 лучше всех сделал):) |
3 лучше всех сделал :D |
отлично сделали ,породистый такой стиль;) все порадовали ,но Айс больше всех:kiss: |
первый начал тихо думал так и читает потом взорвался, ахуено, интонации крутые второй норм тоже, там все у вас в городе хрипеть любят чтоли? айс хорошо тоже понравилось текст репрезент |
охуенный трэк :seva: марс больше всего понравился :horosho: айскрай и дон дельгадо тоже круты :dovolen: |
Спасыбо пацыки :saint: |
ни чё так трэк, минус качает) третий да, пиздато зачитал) |
потом заценю) |
хорошо так. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
вроде у всех подача хороша,но монотонно звучат куплеты,может просто минус неудачно подобрали) |
Неплохо. Но исполнение, не связывается с инструменталом, как-то. Или же дело в сведении... Вообщем это смазывает всю картину, имхо. |
у первого неуверенность в голосе чувствуется.... Собственно поэтому и подача не очень порадовала... Особенно начало зачитал он конечно пиздец... будто стишок рассказал! у второго текст охуенно сделан... в плане того, что жёсткий такой... мне нравится такое... но зачитал тоже средненько... у третьего - голос поставлен ваще охуенно! Уверенность и напор чувствуется в голосе, это охуенно! Припев - неплохой такой... но уверенности не хватает! В целом трек охуенен! мир |
[QUOTE=Rimeta;1071540225]вроде у всех подача хороша,но монотонно звучат куплеты,может просто минус неудачно подобрали)[/QUOTE от души:kiss: |
качаем:inlove: |
Цитата:
|
первые два да, как-то неуверенно :muse: Айс охуенен :horosho: прокачал :dovolen: |
да потом потом=) прост не могу ща))) |
Неплохо :horosho: Урал решает :blackust: :black: |
ну мне чето неочень понравилось( |
качество не очень... по тексту все банально как-то, зачитали норм впечатление ниже среднего |
Цитата:
Цитата:
|
Айс лучше сделал!:) |
Трэк в порядке)) 3 больше всего понравился)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |