![]() |
eXPaZ & woodlegg про суету чё-та... http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/woodlegg/woodlegg-rush-2.mp3 музло eXPaZ текст eXPaZ, woodlegg сведение :D woodlegg 3,13 МБ http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/woodlegg/woodlegg-rush-2.mp3 |
качаю) |
ничего себе че нашел!)):krik: где мои акапеллы, дружищ?:) |
акапеллы я тебе вышлю на мыло. по трэку скажешь че-нить? |
2 Слог выслано |
Намано, но слышал от вас и лучче;) |
Скажу обязательно!) :tolstiy: |
Уважуха! Ё, респект, мои нигеры! Давненько из вашего подполья не выползало мега-проектов, я ждал, ждал, думал что вас подстрелили в очередной раз, думал где вас искать... Но вот они!!! ЕЕЕ, кумон, кумон. Пару париков и боль от гангста разборок уже не ощущается. Чувствуется бандитский нагар в этом трэке.:boyara: Цепляет как качественный героин... МИР вам:bomba: |
чета не, пацаны |
2 GrinGo я тебя совсем перестал понимать, чувак :skald: 2 Sandy ibn Sane, Pn[]On каждому свое, наверное. всемспасибо. дальше? |
Бля,Экспаз живой,оказывается....ну это ненадолго...я его убью нафиг при первой же возможности:) Вуд,я,вобщем,решил не дожидаться и пока,что сделаю под другой музон сольную версию "груды камней" По треку: бля,слушал и представлял,скока вы скурили до записи....Круто.Особенно тексты.Ну и флоу Вуда меня прёт.По сведению:Эх..когда качество придёт в наши края?:) |
прикол :D я не курил с 5 января. по груде: мне Радж выслал биток, если пересечемся, я тебе по асе его кину. но там чуть больше 2 минут. придется звать хирургов. |
Скачала трек. ВудлоГГ, ты короче плохой асьминог – в асе не отвечаешь.. (( |
музыка классная, а вот остальное, кроме припева, я чё-то не зафилал парни. |
мэси, у него ж ася не пашет вроде..:) Цитата:
|
не ипет онлайн горит - значит надо ему месаги писать :o |
по настоянию Экспаза уменьшил громкость кап и перезалил. ссылка та же. |
Ну воооот. Снова качаем?:) Вудыч, я прописал Игрушки). Но ты там натворил делов, придется исправлять нек. вещи). :skaldust: по теме по поже по говорим) |
Лучше б для меня че прописал седня, извиняюсь за оффтоп:o |
Я сам решу че када лучше;). У тя помойму и так там дохуя несведенных лежит трэков. Вобщем по теме. Минусок какой-то странный...как будто долго вступления, я всё думал када же бит начнет ебошить... Экспаз - а е). Знакомые нотки, ломанные слоги, мясо). Вуд, :o :o :o :) :skaldust: Охуенно, особенно на 1:41)). Вобщем охуенно. Мясо, бля, ностальгия). Тока битло чуток не проперло, сами ударники бы сделать почетче и пиздец всем)). С баса я ваще офигел, никада бы не подумал, что услышу такой у Экса). Вуд, СВЕДЕНИЕ!;) :bomba: |
1000 post by Woodlegg !:skaldust: :blackust: |
минус очень порадовал - раслабон, й е флоу Костыля - порадовал й е еееееее кроме припева - всё култо:king: |
ну вообщем понравилось.... спокойно так..... |
всем спасибо. я все-ткаи свою тысячу подпорчу. качаем и расслабляемся! |
Вложений: 1 1010 тож ниче:) качаю снова:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |