![]() |
experement-rap - Я не комунист (проба пера) Я не комунист И это заибись Я ни когда не вступлю в какую либо партию Буду жить для самого себя и похуй на страну в которой я живу. Комунисты может и не плохие люди, не лучше и не хуже Путина. Только его имя лучше раскручено. С призывами красной руки И кровь по венам людей превращается в кипяток Когда они направляются на восток и белая армия терпит поражение А эмигрантов в Европе ебут в роток Я вижу это в со страниц книг и лживого тиви Я не комунист хоть ты меня сам в рот поеби. Я смотрю новости на улицах через пластиковое окно И думаю о том сколько проживу еще годков Сигарета жгет пальцы тех людей которым не все равно Но хитрее тот кто торгует говном И при этом не пачкает ебло Это дикий капитализм Хотя 90 годы были давным давно Я чувствую их дыхание и хочу вернуться обратно И обогатиться в 97 на баксах В пользу своей кассы Я не комунист парни, я из более грязной рассы |
яля бабан,хорошь,понравилось |
я под него не старался косить, так и думал что так напишите, я вобще другое слушаю |
не понравилось... рифма слаба... и если сравнивать с Бабангидой, то это тоже самое что сравнивать вилку и лопату... |
Как-то не очень! Рифма и не квадратная, но уж слишком уродливая и в некоторых местах пропадает! Ритм... ну вроде более менее, хотя изза рифмы немного сбивался! Раскрытие... Тема какая-то стремная! Да и раскрыл ты ее не самым лучшим образом! Вообщем удачи! |
братан, у тебя плохое понятие того что значит квадрат... |
Цитата:
|
хорошо так написано..есть конечно примитивные моменты.. без всякой хуйни встиле "мое сознание капало дождём на землю, бла бла бла" |
Цитата:
|
нихуя в тебе нет ман:seva: |
Не понравилось... |
"хоть ты меня сам в рот поеби" OK |
Парень хорошо мысль выразил, без странных метафор. |
Спасибо за коменты, это текст для трека, я буду еще дописывать его, просто хочу выразить себя поособенному и то что накопилось внутри меня |
Цитата:
|
Вот продолжение: Конечно хорошо когда есть идея внутри тебя Но когда тебя наебывают ты все равно продолжаешь верить в чудеса В светлое будущее стараясь построить на телах не верных Если бы валютой была бы кровь я был бы первым Как атомный взрыв в семипалатинске Чудовища по всему миру расползаются Ты с рождения облучен радицией Да и еще грязный воздух не дает тебе просраться. Кто то хочет вернуть прошлое При этом смотрит сериалы лоста Кто то в европе ворошит историю отменяет холокосты Я с на диване лежу пью пиво просто И с каждой новостью поднимаю с улыбкой тост Мечтаю о далеком космосе... Жизнь как заполненый автобус Надо убивать тех кто мешает дышать Толкает тебя сзади А то будет поздно. Но я не строю не кому козни Я не комунист тоесть Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож придется :( |
Цитата:
|
его тоже буквально воспринимать не надо |
Какой ты скользкий тип :) Это очень по-толерастски :p |
ну не надо на личности переходить, тут не меня конкретно обсуждают |
Цитата:
|
ну текст же обсуждается, а не я, то ка он написан, его смвсл, если не нравится то так и напиши |
так я смысл и обсуждаю. ты, как персонаж этого текста, имеешь непосредственное отношение к его смыслу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |