![]() |
Experimental hip-hop project "MAYATNIK" - sampler - "Parallel, the album" |
;) :) :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
Тема прикольная!! Проект кайфовый!! Макс так держать!! :bomba: :blackust: 4 трэка слышал качественно и орегинально!!! ----------------------------------------------------------- Да кстате когда ТФ появиться в продаже??!! Нетерпиться блин:guinda: |
Ну тогда щас скачаю |
да, действительно. материал ломовой. презентация трека "Дежа Вю" на Новостях-4. релиз приблизительно конец мая - начало июня. |
Вложений: 1 во те нате .... а мы всё долбим.... на чьей-то хате..... |
:bomba: бомба !!! |
E, в закачку;) |
че то нитья много, коммерческие проекты дают течь. :tomato: я разочарован:confused: |
очень понравился сэмплер! И настроение и музыка и читка у всех кроме второго читающего на сэмплере. Колитесь кто там кроме Макса ещо!!! И сделали бы сэмплер погромче!!! Димыч! Это надо выпускать! Тока дизайнера надо хорошего!!! |
биты - порядок, мой респект читаете как обычно, мне вообще никак эксперименты продолжаются, молодцы! ждем релиза |
Не встречал ранее подобного. Эксперимент удался. Дэжавю, зима... красиво. Радиорубка - непонял про чё но прикольно) |
Марто - это работа ювелира, тут нужно чувствовать :king: и зайди в тему Тыл Фронту :) |
Цитата:
|
Альбом сломает принятые стереотипы рус.рэпа и разорвёт головы параноиков употребляющих допинговые зелья, обложка в стиле... XAPT - я тоже много чего непонимаю... или нехочу :p Vanich - спасибо,всё в норме, важно "грамотное промо";) silencio - неунывай у тебя всё только начинается... Dime - респект за :bomba: ;) Саша Мёд - :ugw: :tolstiy: :p |
:horosho: |
Сильвио догнался я до ТЫЛА ФРОНТУ ;) если ремикс на шо-нить из маятника хотите обращаетесь в идеале 92-100 бпм в полном идеале 93-96м бпм бит хороший лежит;) |
Цитата:
когда наши "ювелиры" возвращаются домой? Или Вам там понравилось?))) |
Ювелиры уже день как на родине и продолжают жить в непонятках... |
Я сюда отписал потом тутже ты позвонил. кто то обещал приехать и чтото привезти кстати). У ювелиров походу дохуя заказов занятые). |
Я уже слушал три трека этого проекта и не думал,что на альбоме будет присутсвовать читка. Но теперь слышу и меня это очень и очень порадовало. Также очень радует само музыкальное оформление,инструменталки отличные и общий настрой мне по нраву. Таже радует,что выпускает RapRec. Все отлично.Вообще не слышу слабых кусков. Жду альбома с огромным нетерпением |
Ухты Mad Max наконец-то :) |
очень мощный альбом. приятный звук,все очень грамотно. слушаю почти каждый день. |
Офигенный проект получился, рад там слышать Лекаря:) сильный альбомчик:horosho: :horosho: :horosho: |
Рад что эксперименты тоже ценят. Киса - да давно пора ;) X - самое главное что-бы взгляд на музыку стал многогранее.:rolleyes: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |