![]() |
ExperiMENTALITY (трип хоп битки , психоделик отеч.мультов)а также some Scratch) вот такая мутка получилась . первый раз тут скрача намутил стесняясь :dovolen: http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/truppa_t/truppa_t-experementality-2.mp3 |
заебись изнасиловал вертак |
охуенно! только звук грязноват:p |
Дрим дай на раздел трек,а то почему прямые ссылки на мьюзик либ не открывает.:rolleyes: :ma3im: |
пешиход так изначально было заплонированна... |
У многих в результате экспериментов выходят экскременты какие-то. Здесь же, совсем напротив - всё замечательно получилось. Бывает, писаю кипятком от подобного рода вещиц. Биток очень хорош. Попилил отлично. Немного смутил некий ультразвук в самом начале, но это мелочи. Или может мне вовсе показалось? |
izz some fuckin бред |
чёт не то диман.чуть бы поразнообразнее.хотя канешна это на любителя. приколо в начале "на муда" а потом как то монотонно... |
симпатичная эмпэтри... :horosho: |
ахуенно качаем спасибо |
а вот это меня впёрло однозначно..молоток Диман |
:kiss: мы кстати так посовещались и положили на всё хуй.алахо акбар друзья |
:kiss: астолавистаамрэ.... |
чё то я петь стал совсем убито медленно.надо спидов:rolleyes: |
:horosho: :horosho: :horosho: молодец!!!понравилось абсалютно все!! никаких поправок внести бы не смог, все на высшем уровне,все хватает.. ништяк! и скрэйчи тоже :guinda: очень сильно по звуку и по биту краша напоминает...... :saint: слышь дрим, ты случайно не можешь поделиться сикретом фонового шума (типа с телевизера звук...) ато я как-то до этого делал при помощи параметрического эквалайзера и компрессора, а вот как точно не помню- был "убитый" :rolleyes: если есть какойто специальный полагин, то дай ссылку-я качну в замен я с тобой поделюсь: Steinberg Grungelizer v. 1.1 (VST) - модный эффект винилового треска, звучит всегда когда работает. Если его поставить на канал, через который пропущен инструмент, звук инструмента будет искажен в соответствии с выбранными параметрами плагина (уровень шума, треск, частотный фильтр). Можно немного добавлять на мастер-трек. |
пиздато, кстати скрэтчи заебовые мяско:horosho: :horosho: дримуля, можешь когда хочешь:saint: :king: |
:horosho: оч нра ) автор, когда в асе бываешь ? |
:dovolen: всем спасибо... NaF я юзаю вэйвс аудиотрэкер ну и всякое мелочное гавно стандартное эквалайзеры от того же вэйвса ... плюс звук с ящика через микшер идёт хз чё там искажается может ... мофо ёу :dovolen: глюк, инета нету кстати знающие люди даже недослушали у них болят уши от ультразвуа... уменя волшосы от него тоже кстати высыпались а вглазах масло:miha: |
хуяяя шикарно звучит-то как всё. мастерски :horosho::horosho::horosho: |
мне оч нра минус этот я знаю что я наглое мудло,но я трек хотел бы оч на него, поэтому и хочу достучаться до автора))) |
как жаль не могу скачать щас это *плакать |
G|uk я уврен он согласиться только за белого унцию отдать лупец... так что думай....... |
:ma3im: |
Дрём волшебник! ^_^ |
глюк пдгони мне следующее: носки от адидас за 11 бакснгов, клею моменту два тюбика, пластинку для срэйча , унцию белого (это ля меня ипробела так что ожно две) а так же фильм скевином сейси капэкс можно ещё что нибудь по твоему усматрению тогда я тебе снова слабаю этот лупецвместе со скрэйчем)) и можешь нанего зачитать без писды0))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |