Express | 1 сентября 2010 15:35 | Цитата:
Цитата от CASSONE
(Сообщение 1070616446)
Вот это не плохой трек:horosho: Даблтайм хорошо звучит, но местами кривоват... Тренируйся и всё будет ОК:) | за тот промежуток времени, за который был записан трэк, вряд ли возможно было бы сделать лучше, поверь:) Цитата:
Цитата от пАхА
(Сообщение 1070618426)
у первого даблы неплохие но надо уверенней читать.а то как то хоть вроде и технично,но скучно получаеться..второй мц похуже будет.покаместь не
могу ничем выделить:) | сложно найти баланс между уверенностью=алко и техникой=здравомыслию, а покамест по другому не могу............... Цитата:
Цитата от Kingsta
(Сообщение 1070618542)
первому еще рано так быстро читать
а у второго дофига оффбитов | скоро 21....... поздно начинать с нуля;) Цитата:
Цитата от BloW
(Сообщение 1070618703)
Я щитаю трек бы лучше намного если было бы качетсво лучше... качество и сведос ваще не прёт, текст не смог разобрать изза этого, первый МС читает нормально, на нормальном качестве ещё раз повторюсь он бы слушал круто, даже если местами не вывозит, то скоро будет ебашить как надо, просто текст ещё надо пограмотние строить для дабл тайма такова, так если честно первый куплет трек вытягивает болие мение, мир, если не сложно жду коммента: https://www.hip-hop.ru/forum/sevenmpro-feat-v-pro-prado-n...1070618573 | первому надо и записаться, и свести+всё в короткие сроки - пощади же его:virt: Цитата:
Цитата от YaRR
(Сообщение 1070624827)
Ну то что тараторите - так оно и есть(
во второй половине трека получше идет всё | наивно ждать от меня глубокого смысла........... Цитата:
Цитата от PR1ME
(Сообщение 1070626407)
| :horosho::kiss: Цитата:
Цитата от АйсКрай
(Сообщение 1070692439)
;)Отлично :) | :seva:
:skaldust::blackust: Цитата:
Цитата от Mc_Chas
(Сообщение 1070723841)
Перебежки токо вначале понравились)
Побольше бы напора и всё было-бы норм)
Удачи) | а в конце их и не было - даблы это всё таки моя ипостась:king::) Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1070736794)
перебеги неплохие:horosho:и вобще трек хорош:horosho::horosho::horosho: | :horosho::horosho::horosho:
P.S. Я снова пьян и полон сил:seva: |