![]() |
ExStAS (ABSolute PRO) feat. BloW [SevenMPro.] - На скорости дорог Всем привет, немного такой полу-баунсовый или хз как назвать трэк, конечно я уже давно такого не писал, попросили для Subaru, один из любитилей этого клуба. слушаем... оставляем комменты... Запись: Do Re Bit Rec. Сводка: BloW [SevenMPro.] Первый куплет: ExStAS (ABSolute PRO) Второй куплет: BloW [SevenMPro.] Припев: Почти везде ExStAS (ABSolute PRO) Ссылка: http://rghost.ru/5178759 |
Офигеть как у всех голоса похожи:) качево вышло:) |
Бодрая песенка...:horosho: |
Цитата:
Было бы не похоже если бы Стас не сказал - читай громче):guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам так думаю,когда мне подобное пишут,но со стороны виднее:) |
охуенчиком :horosho: |
не понравилось:| я так понял это как гимн субарей должно было звучать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rus:не любитель конечно такого стиля :rolleyes: Припев исполнен прикольно ) мне понравилось и куплеты исполнены нормально так ) содержание текста не моё :rus: вообщем мойо имхо:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокачало)))) |
Цитата:
|
а здесь реально голоса чуть похожи у вас, нежели обычно. а по треку всё :horosho::horosho: |
Цитата:
и расчитан по большому для прослушивания в автомобилях в машину такой трэк я бы не поставил, помоему звучать не будет,не качает) хуй знает) без обид, видимо не моё просто) мир:kiss: |
Цитата:
|
минусяка жирная , трек понравился , а мне наоборот припев меньше куплетов понравился:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...................-я люблю тебя!) |
Цитата:
|
Цитата:
и как кузя голый бегал вокруг школы недавно чёто вспомнил, и мы видео снимали как он из помойки вылазиит, то мы его пиздим) |
ну ню-скульно так впорядке припев не понра |
бля, пиздато если честно читанули) минусок бодрый такой, да и вообще подходит тематике, в слова особа не вслушивался, получилось так что внимание не текст притягивает, а исполнение) вообще если б не про машину -дороги было, а про че нить для пошире кругозора, тада б золото:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |