![]() |
6 из 10 |
утром послушаю:o |
Подскажите качать, нет, просто я не очень женский рэп люблю :confused: м? |
я не качал и ничего не потерял |
БЛ*ТЬ!Наконец-то,а то зае*али ждать:) ща как скачаю!:horosho::horosho::horosho: |
а я скачаю :) послушаю, может хоть один трек мне понравитца |
Сэмплер в студию :) |
вообще не нравится как читает, но внешность хороша, отьеб*ал бы ее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я скачал оставил только треки с его участием и удалил. |
как я понял пытались сделать "Не Было Печали", только уже с EXXY а не с Drago.... у второго как то лучше получилось в свое время, тут мне что то ниче вообще не понравилось, нет желания снова слшать, хотя производители заявляли, что такое должно было появиться.... тут такое ощущение, что не только Драго сделал на отъебись, но и все остальные.... печально:( |
Цитата:
|
факты по жизни по теме трек!!!!)))) |
везде, где в названии темы фигурирует буквосочетание DRAGO, рано или поздно такой срач начинается....тут и эту тему до 10 страниц поднимут, хуетой всякой не по теме.... |
Цитата:
|
0 из 10. Кошмар. |
отлично:horosho::dovolen: |
че то я уже и забыл про этот микстейп.... а если бы его делала какая нибудь плоская блядь, новерно тогда он вообще никому не нужен был бы:) |
Средний микстейп. Не очень понравилось |
не лестные отзывы...стоит качать? |
Цитата:
|
Вы меня извините, но хуеты сказочнее этой я нигде не слышал. Девушке лучше перед фотокамерой сиськами и жопой работать, чем писать подобное говно. Это слушать невозможно. |
качает и не ебёт. |
Не качаю :bad: |
Зашибись, закинул в плеер. Вова отжог. p.s Драго ты сбрил усы и отрастил бороду? :tomato: Я типя ненавижу. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |