![]() |
Exxy - Export Вложений: 1 Премьера нового трека от представительницы Владивостокского хип-хопа, которая приняла участие в последней части передачи "Битва за респект: Начни сегодня". Новый трек записан под продакшн Miko и получил название "Export". rghost |
кому как :| мне не понравилось |
без клипов не могу её творчество воспринимать. |
Не могу воспринять её творчество :) |
тут как всегда я самая пиздатая у меня кратая читка а у всех она хуёвая,я пиздатая все охуевают при виде меня и т.д. ? |
норм трек:) |
к её трекам надо обязательно фотку прикладывать:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
серьезный стаф. экси хороша :horosho: |
вроде перебежки,но не хрена не понятно :( |
необычно - но трудно воспринимается |
Мне она както ненравиться....:bad: хотя валит шо бешанная...:seva: |
Пожалуй я впервые услышал рифмы в ее исполнении)) Да и читает неплохо, качну)) |
по нраву :horosho: |
Не плохо :kiss: |
Как то не сочетается минусок с текстом. Имхо |
хуятина пиздец, после онлайна ваще некчему, как будто 2 разных исполнителя) |
фотоссесии у неё лучше получаются:kiss: |
Читает хуево Так в свободное время поебать можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id5926955 ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Они подходят друг другу! |
Цитата:
|
Пусть лучше клипы хуярит, я хоть подрочу |
Цитата:
|
Да не такая уж она и соска, если присмотреться, то она далеко не идеальна, хз почему все на её внешность западают, а трэки у неё не ахти, особенно после этого микстэйпа с драгой она упала в моих глазах, т.к. драго чёрт |
Цитата:
|
Цитата:
Может это потому что я пореальнее тёлок драл:rolleyes:хз |
хороший биток опять наверн пиженный )) |
А мне нравится как Анюта читает:) И сама она хороша:kiss: |
минусок бы эдакий качнуть... Эккси что такое? |
:horosho: Гуд Анютка!!!!!!:) :bokal: |
Цитата:
|
Не плохо |
норм:horosho: |
бесит бабский рэп :tomato: |
Мы периодически списываемся с Аней. Могу сказать, что она находит время на музыку, помимо учебы и работы в модельном бизнесе. Проблема вот в чем. Почему именно Exxy стала наиболее раскрученной девушкой-рэпершей - на ровне с заведомо сильными (даже по меркам пацанов) - Мэдой, Метеоритой, Гидропонкой, Реной и др. Кто ее выбирал во всех батлах, как не судьи? Во многом у нее сложилась "аура успеха". Для девушек - судей:aseli: она олицентворяет успех. Для мужиков - судей :seva:- их фантазии (как отказать такой красотке: в проходе, фитье, выступлении и пр.) Творчество у Exxy не сильное. |
Средне:| Её даблтайм как-то не особо радует. Самый "ровный" трек у неё - это Онлайн |
чувствуется у флоу яйца:horosho: |
как-то никак |
Цитата:
|
Мне не понравилось, а когда даблтайм пошёл, то вообще не приятно стало |
Экси молодец. Женщине свойственно любоваться собой, так что реперзенты у нее получаются стильно.Жду чего нибудь иного , конечно, чего то пожестче, поантиобщественней что ли. |
По сравнению с тем как исполняла на своем микстейпе мне больше понравилось, а так в целом не интересно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |