![]() |
Exxy feat Ulya - Party Starter, instr. Will Smith feat. Timbaland Хочу предоставить вашему вниманию трэк микстейпного типа Exxy feat Ulya - Party Starter (instr. Will Smith feat. Timbaland) качаем, качаемся и отписываем. В ближайшее время (перед выходом альбома M&E PROJECT) ожидайте пару эксклюзивных трэков (продакшн - Motoro). п.с. если не качается с мюзик либа на прямую - попробуйте скачать отсюда - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/anna_e или отсюда - Exxy feat Ulya - Party Starter (instr. Will Smith feat. Timbaland) |
Ну раз никто не отписался то как истинный сумешедший фанат отпишусь первым)))))):inlove: :jed: Минус знакомый))) А так клева такой трек......ам.........ну короче трек "про машины деньги жо..ы"(с) :) :) :horosho: :horosho: :muse: :muse: PS и пусть кто тока поробует чет плохое написать)сразу скалкой по бошке):tomato: |
Цитата:
Жжошь) |
Сильно, стильно и клёво! :dovolen: :horosho: Экси отлично рубит. :) :muse: :bokal: :seva: |
как обычно зачипись... з.ы. минус когда скинешь? |
не ужели я дождался от тебя что то новенького))))) :dovolen: ну млин,порадовала мя ты))))) чучуть голос изменился,маленько очень маленько,более ))))))ну это не плохо,ну а может мне кажется))))) ;) ну давай по быстрей альбомчик свои)))))) не забывай я в первой тройке ,который получит твой альбомчик :king: ну желаю тебе успехов,мне очень понравилось,умничка!!!!!!!!!!! :guinda: |
Ма ,круто очень!!!:seva: Пати стартед!!!!! |
Чуствую Микстеп будет бомбовым :kiss: |
прости бэйби, эт хуйня |
:horosho: :horosho: :horosho: еще бы минусок свой - а так оч хорошо :):kiss: |
я решила это скачать когда буду дома =)):) |
Цитата:
Когда от вас чегонибудь новое будет?)))Вон экс порадовала а вы?))) |
Цитата:
|
экси конечно ебашит отлично всегда мне нравилось но это чёт слишком баунсовое |
Цитата:
далан,когда нибудь мы все его получим)))):guinda: |
Цитата:
П.С если ты из москвы и найдеш алоьбом то ниговори никому кроме меня))) |
LOSTvpn - спасибо больше за поддержку) Rеsister - ))рада, что понравилось :kiss: T1One - ))спасибо, времени всё не найду. туплю. щас альбом доделываем на неделях - и занимаюсь вплотную микстейпом)всё скину -=ХаЛяВа=- - рада тоже ощущать от тебя поддуржу. скоро новинки))) альбом как и обещала) эксклюзивом Stillsly - :kiss: Горыныч* - по идее да)))) M.A.D.E. - ну ничё, солнце, бывает)) Skaya - думаю капу отдать на микс один) Мисси - если убрать все бифы и забыть про все предыдущие сообщения буду рада послушать что ты скажешь ;) serhio - все рано или поздно такой щит делают)) __ ещё? |
нинини RHA в сто раз круче:kiss: |
у RHA вместо сердца = комок агрессии :) |
экси го ася блин:( |
я ксати в кой то веке щас там))в асе всмысле но не на долго) |
:horosho: :horosho: :horosho: Exxy :muse: |
;) :kiss: |
сколько будет в москву ехать альбом?))) |
Екс скока ты уже рубишь в репе?? помоему прилично уже .. Хм... честно слышал очень много и читал много про тебя... в основном мнения не очень.... но бля, по мне это охуенчиком!!!!! Умничка, желаю удачи !!!:) :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |