![]() |
LOSTvpn - ))альбом сначала надо дописать и выпустить тут, а там видно будет в любом случае я всё сообщу. Dr.Rash - долго уже вроде млм нет. года 3 точно. а мнения. у каждого разные в силу вкуса, сам понимаешь))) ты вот послушал - тебе понравилось, это радует) |
Цитата:
ндяно я не из москвы(((( ну почти там от неё там малость ехать,ну лететь меньше))))))) ну всеволичто 4000 км :guinda: Exxy Цитата:
|
Цитата:
|
Exxy кстате скачал всё что было на твоей сылке с твоим всем добром,все скачал,токо одна не скачалась а так все))))) да же и не думал что ты в раундах ну на батлах участвовала,даж очень не плохо))))) :horosho: :cool: |
Пиздатый песняк РнБ.. буду слушать ;) ждём микстейп ;) |
-=ХаЛяВа=- - да во многих участвовала) это ещё малая часть всех трэков brooklyn(ИзЛом) - спасибо, солнце :kiss: |
голас Эккси в этом трэке на голас Брука пахож очень был памойму, хатя можэт мне и паказалось :| |
хехе прикол))) ну в трэке голос грубоват в первом куплете) но с Бруком вроде схожести нет |
Оболденноо!! Жду альбом с нетерпениеем("нас не парит сколько это стоит")! |
как всегда-беспонт |
Цитата:
ты как всегда при своих принципах;) |
Цитата:
не так долго осталось |
Цитата:
а ты думала :) я даже не качал ведь :) |
Цитата:
|
можешь мне на мыло выслать его,чтобы я траф не тратил)))))))))))))чётко распишу тебе что и как,а то мальцы своими речами голову вскружат,а потом окажеться что наебали,с целью лизнуть :) |
Цитата:
мне, конечно, будет интересно тоё онструктивное мнение, но никак ни по этому трэку. этот трэк а-ля "курим, пьём, и отдыхаем" или "сучки, тачки, текила". ))) а как только у меня будет трэк "по тебе" скажем так. я пришлю обязательно)) мне интересно мнение каждого, особенно если оно грамотно посмтроено. :kiss: |
Ещё немного и я прям скажу что ты мне нравишся :guinda: |
Цитата:
я привыкла к твоим постам в таком стиле) |
Эккксссииии :) ниабращайте внимания, эт так эмоцыи после праслушки трэка :rolleyes: я ушол |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо,даже очень;) Ты,кстати,из Нск уже уехала? |
Цитата:
я не понил ты на грубость нарываешся или как :guinda: :guinda: чем тут писать,лучше иди альбом доделывай))))))) ну и на том спасибо что ходь чтото дала послухать)))))) :D |
exxy,....... klassno poluchilos'!!!! |
gus - спасибо) кстати, я с Влада)) -=ХаЛяВа=- - ну потому что большая поовина этого добра - дерьмо))) разминка скажем так, тренировка. микстейп выйдет - там будут улчшие трэки + новые ) RSL - спасибо)) давно кстати не общались))) :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |