![]() |
Цитата:
Ну в принципи неплохой клип, но смотрел видос как снимали клип и там, челы которые снимали, говорили мол будет супер, такого в России ещё никто не делал. Ну блин, я ничего особенного не увидел:confused: |
хорошие комменты |
Цитата:
Цитата:
|
пидарас на диване ток не в тему :guinda: |
а чо ессть где скачать?а то у меня комп тупой и не хочет видосы в интернете смотреть) |
даааааа всё таки она пиздатенькая:) |
ань, первая твоя песня, которая мне правда понравилась! |
|
Клип неплохой так-то,видно,что немало человек старались за немалый прайс :horosho: :miha:Птаха щеголь такой-повсюду влезет обрубок |
Не плохой клипчег в общем то :) Аня привет ;) |
Цитата:
|
Все качественно и продакшн хороший. В общем все заебись, если не прислушиваться к мерзкому голосу и словам, а то впечатление портится. Замьютьте ее капы и будет все ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
клип крутой, кстати |
хуйня:bad::bad::bad: |
Хорош клип, кайфово сделано всё, птаха даже есть, всё для х-х.ру Трэк, кстати, проримован местами впоряде воще :horosho: |
Аннюшка симпатяжка, зачем тока её так накрасили?:( клип не понравился как сняли! минус тож не понравился |
я вот когда на неё смотрю, мне почему-то похуй на её рэп :morj: |
Хороша :rolleyes: |
качественно, сказать нечего. exxy sexxy определенно:guinda: |
клип действительно хорош картинка красивая но сцена с рингом портит картинку но танцы это гуд,реп не для экси на неё смотреть можно но слушать не очень честно говоря)красивая сучка мясистая:meat: |
Цитата:
А вообще ей не стоит реп делать :rolleyes: |
клип хороший ...но трэк...... )) |
клип норм сиськи классные причёска аля Бил тока бесит ...ну а трек не понравился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |