![]() |
Цитата:
|
нормально, смотреть будет круто. |
Цитата:
|
плючик поставил, но трек всё-таки... такой... нудный, монотонный) надо с этим бороться) |
Цитата:
|
Трек на удивление слаб :( подача нулевая. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Идите спать уже школота.. :) |
Цитата:
ладно нефиг себе настроение портить) тусуйтесь ;) |
Цитата:
когда я учился в школе ты наверно еще под стол пешком ходил :D меня вот поражает твоя такая политика фанатизма. Если тебе нравится Exxy - не стоит навязывать свое мнение другим и уж тем более оскарблять тех кому от её "рэпа" спать хочется или в лучшем случае пререключить на следующий трек. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня поражает твоя тупость.. это еще хуже как бы.. я всего лишь хочу сказать что вы можете хоть усраться комментирую своим субьективным мнением этот трек.. но от фактов не уйти и как я изначально и предполагал Аня с этим треком прошла с начала в топ на отборе а потом и сам отбор... а остальное ваши размышления с позиции нравится не нравится.. Я предполагаю что большинство людей слушали и Лигу и Смоки и Влади.. и должны в какой то мере принимать их авторитет как минимум.. они решили что трек достоен.. вот это факты.. (по каким критериям и принципам произвели отбор дело десятое на самом деле).. А субъективно по мне этот трек интересен как минимум достаточно красиво построенной рифмовкой.... А если тебе хочется, спать, срать или переключится на следующий трек кто тебе мешает? И что ты здесь кому пытаешся доказывать? :o Свои мотивы могу вполне раскрыть.. мне тупо скучно на работе.. по этому я захожу на некоторые темы на форуме и что то пишу... а так же мне не в облом поднять темку человека творчество которого мне интересно (не все но часть его точно).Что я и сделал сегодня, после чего полилась ваша каша из желчи, соплей, слюней и дерьма :) |
Экси приятно будет увидеть по ящику :) |
Цитата:
в третьих и самое главное: я не переходил на личности в отличии от тебя. Я не пытаюсь навязать свое мнение (как и большинство здесь отписавшихся) Тебе нравится - бог с тобой, дело вкуса. Но ты же чего то пыжишься и пытаешься всем кому не нравится заткнуть рот, ссылаешься на какие то авторитеты (хотя они такие же люди со своим вкусом). Так что это только из твоих уст каша желчи и соплей формата: "Exxy - охуенная и достойная, пиздато зачитала, прошла, а вы все долбоебы раз не понимаете, и вообще пошли вы нахуй" Мир чувак! :muse: |
Цитата:
|
та вы с C@$H'ом не спорьте, он у многих тёлочек подлизывает, уж не знаю виртуально или орально тож, мож набиваецца так в лизуны, но у ньо такое хобби по форуму, поэтому его мнение страдает крайней степенью субъективизма, и ответы можна просто не замечать, они вседа однотипные главное не мешать ему надрачивать пока он на работе "захожу на некоторые темы на форуме и что то пишу" он кончает не тока от своих фавориток, но и от положительных мнений о них незнакомых ему людей, правда не знаю есь ли в классификации сексуальных расстройств уже термин для этого синдрома |
Цитата:
|
судьи это все фигня, тогда что делал geegun на второй битве? с трудом попадающий в бит вообще) делают просто шоу по сути, поэтому и набирают впервую очередь разношерстных эмси, возможно даже не самых талантливых, это же телевидение, им больше рейтинг важен) и как тут без девушки на проекте то?)) лично мое мнение, заслуженно на битве - файк и дима короб |
разве что интересно увидеть её на тв и все |
Цитата:
Пиздец, сумасброд какой-то ) |
Цитата:
|
класно читаешь и сведение шикарное))))))) |
Ну чё, а чё, не плохо:dovolen: |
Девчёнка симпотная, но насчот творчества промолчу... Взяли изо стириотипа что хоть одна гёрла должна быть на шоу, насчот этого трэка скажу "Шляпа" |
Цитата:
|
Цитата:
ладно ладно, как говорицца про тебя "не тронь говно" :D свои впечатления о чужих жезлах оставь при себе, я другой ориентации |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |