![]() |
нормально так, но меня не плющит под этот трек)):D |
Цитата:
|
вполне техниченъ на мой взглядъ:horosho: тему да, смени |
быдло-рэп такой с модными наркоисториями не люблю."меня плющит, меня плющит" читаешь ничего так вроде. вообще наркота - заезженная пиздец как тема. пиши о чем-нибудь, о чем никто ещё не писал. удачи. |
В тему не особо въехал)) По накурки я так полагаю..)) По читке нечё так, еще расчитаешься)) вообщем не плохо бро:king: |
спасибо пацаны =)) учту :horosho: |
"Куда потопали наши тапки, что за неполадки?" во придумано :horosho: а мы дядя греемся :))) хахахахаах :) норм такой тречо..... удачи! будет новое, кидай или в ЛС ;) |
читка впоряде, а вот текст местами....надо работать. удачи!!! |
нормально) стиль "ну-ка на-ка" не оч. нравится, но этот вот трек не напряг ваще) по началу текст не понравился, дальше - лучше :) сведоса бы :) |
Цитата:
полюбому кину в лс ) Цитата:
спс те тоже удачи :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
да сведоса не помешало бы ) |
Зачитон ничего такой,текст в шляпе,так неплохо в общем :boyara: |
заебал четвёртый спам от тебя, сбивайся |
ну, шо... читка нормал, подал норм.. Текст нормальный, кое-где крутые обороты, в целом нормал... "меня плющит" :king: в целом круто, понравилось :horosho: Забегай ко мне в подпись ;) те,кто в теме |
качество не очень текст- больше сиди над ним подача на 3,5 мне такой стиль не оч=)а так средний тречо |
Не могу послушать, ща инета нет, с телефона сижу, но почитав понял что про наркоту, а эти темы надоели |
нарко)послушай моё)https://www.hip-hop.ru/forum/a-k-a-_-_oshibka-404-a-291725/ |
А чё нормально:horosho: |
Тема пиздец истертая, меня не плющит.:blackust: |
спасибо за коменты :horosho: |
Местами эффект какой-то наложен, ОВ портит, сведение неочень... припев прикальнул =) Бит Анно Домини, если не ошибаюсь =) |
Цитата:
насчет бита ты прав )) |
читку по плотней надо, читка не вкатила:black: да и текст тоже, ведь сам не курю план:rolleyes: мое имхо:muse: |
довольно-таки неплохо:horosho:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |