![]() |
EYDZHEY – Билет в один конец (wap.sasisa.ru_#3/r2) Ну вот впервые я на 2 раунде зависаю на сасисе :horosho: Мне просто повезло наверное :horosho: Запись - Он сказал не говорить. Сведос, фишеЧки, питч - Sound by EYDZHEY - Я Текстуля как пуля ЁУ - Я и мой мозг За микро - Я Cover - Design by ZamaZka- Я *** https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/01/20171950191c37c72ad.jpg *** Трек: Rgost (Скачиваем, а то жрет моё качество) СаСиСька точка RU :nuttkase: |
пунчи предсказуемые( а так вообще слушается хорошо, и читочка приятная :horosho: забегай :rus-zagul: |
читочка нормальная такая,текст стандартный,для прохода вполне) |
Хорош проход:meat:Хочу послушать как в паре будешь ломать:boyara: |
Всем спасибо :o Кто следующий? Любое мнение цениться :meat::rolleyes: Добавлено через 2 часа 46 минут 31 секунду Вы нелюди :| Мимо проходите :| Я хуёв :|Добавлено через 1 день 10 часов 4 минуты ёуДобавлено через 2 дня 1 час 1 минуту Пох:o |
качество не) питч лишний)биток выбрал зря такой,не звучишь на нём,голос слабоват.лучше уж чё поспокойней.текст вроде без изьянов) посмотрим че будет) |
Хуита? :| |
эх....братюня трек то как всегда :horosho::horosho::horosho: забыл ты уже о своём рудненском брратишке) в ВК не пишешь звуздой стаал( эх ты неожидал а у нас то с тобой ещё 2 фита на 25 авагуста запланированно ( :kiss::kiss: |
Цитата:
|
Ну впринципе такой ровный тречок, в дикции подборочки хорошие слышу, но чегото всеравно не хватает)))) Незнаю чесно, какие баллы тебе поставят, но я бы наверное плюс поставил))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |