![]() |
Её ВвС - Ненавижу прошу оценить и развёрнуто прокомментировать трэк... http://www.realmusic.ru/songs/429186/ заранее спасибо! |
блиииииин, а мне оч понравилось))) |
Цитата:
|
оригинально:horosho: |
неплохо так)) ровненько!! |
а теперь тема летит вверх |
Спасибо ребята! Я старалась! |
...записали голос канешь на стараясь...тематика и раскрытие интересно но преподнесено канешь немного скучно...под минус можно было пошустрее зачитать.. |
Цитата:
|
Кач-во найс,свидос достаточно неплохой,даже здравый,но дальше хуже:текст шляпный,как будто девочка залипает где то в подьезде,читка лучше,но монотонно,нудно,подача 0!вообщем не понравилось!:bad: |
Цитата:
|
В общем то тема понравилась. Голос интересный, дослушать до конца мне хотелось. Из минусов, пожалуй, только слабоватый текст, хотя есть в нем что-то, что цепляет!:seva: Качество звучания, извини, на 96kbps оценить сложно... |
ахуенный трек:kiss::kiss::kiss: |
Ритмика мне не понравилась в песне. Голос приятный вполне.Для девушки мс это оч важно. Интонации неплохие,но старайся играть голосом еще. В тексте ничего интересного не заметил.Рифмы в целом нормальные. Качество слушабельное,а это уже хорошо. Вообщем пиши,читай,и будет все ништяк,мир. |
мега!!!!! мега мега МЕГАтрек!!!! не снимаю с репита!!! ты скакого города? |
Цитата:
по треку:Необычненько ,текст очень понравился)))))))) молодец девочка!!!!:horosho: |
Круто,что оценили этот трэк) спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |