![]() | |
для меня главный аргумент это то что животные никогда не смешивают пищу, некоторые виды вообще всё время питаются одним-двумя видами каких нибудь растений... Не знаю как вы а я решил буду сыроедом, говорят что на первых порах будет ломки хуже героиновых, дистрофия, пожелтение зубов, выпадание волос и прочее но меня чтот прёт. Так что давайте, если нас будет несколько человек можно будет делиться опытом))) вот ещё инфа, пока только первую страницу прочитал.. читайте - http://spaces.ru/forums/?sid=;r=629305;tp=1;p=1 щас пойду хавать сырую картошку а потом закупаться фруктами, овощами и орехами. надо бороться с наркоманией бля ))) кстати я думаю неплохая тренировка воли. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
но сны не могут точно вещать всё. я считаю, что всё зависит от того, насколько программы подсознания позволяют принимать инфу. иначе просто корректирует её и ничо толкового не выйдет. Цитата:
попробую по утрам холодной в тупую обливаться, гляну, как чуюсь, сообщу чо как, спасибо :horosho: правда есть вероятность заболеть от такого, я думаю?? :confused: Добавлено через 2 минуты 4 секунды для меня самая пиздатая тренировка силы воли была - при приступах астмы переставать пользоваться ингалятром.очень сложно, но преходилось, что б организм хоть как-то начал бороться. раньше просыпался за ночь только по 4-5 раз от приступов. сейчас вообще не просыпаюсь и далеко не каждый день пользуюсь, приступы куда реже. думаю, может курить еще бросить))) |
Про Маятник и Ангелов Хранителей по подробней можно, пожалуйста? |
объясню по хуйне чиста знач я беру нитку продеваю кольцо в неё держу с ровной спину, локоть на столе облакатив, в руке этот движ задаю сначала ответ, мол да - вперёд-назад, а нет влево-вправо. потом сам уже говорил, как мол будет да, как нет, само двигает) и задаю |
Цитата:
Похожие темы конечно...:) |
Ну у меня с 4-мя обозначениями.. когда были первые 1-2 контакта, я ему давал систему обозначений запомнить, типа так-же - "вперёд-назад" - Да, "Влево-Вправо" - Нет., и вот ещё два - "По часовой" - Не знаю, "Против часовой" - это нечто не определённое, либо он не может говорить на эту тему. 3-ий и 4-ый знаки не редко проявляются кстати. Перед началом процесса надо сказать что-то вроде - "О мой дух хранитель, войди со мной в контакт и ответь мне на несколько вопросов" (сформулировать можно по разному. но суть не меняется) Сильно не зацикливайте вопросы на себе.. вспомните про ЭГО )) Лично я просто интересуюсь его мнением по каким-то вопросам, принимать все эти ответы/советы за чистую монету не рекоменд. |
когда была неопределенность оно просто крутилось) но попробу уточнять |
Цитата:
Цитата:
говоря об избавлении от интеллектуального мусора приведу простой и поэтому часто встечающийся пример - палец указывает на предмет, но палец не есть тот самый предмет и цепляться за него не следует, нужно лишь увидеть куда он указывает и идти туда. кусочки знаний - это и есть указатель, но есть еще один важный момент - указывает ли он в правильную сторону? и это уже зависит от того насколько эти кусочки отражают объективную реальность (она ведь всех, особенно здесь собравшихся, интересует). в противном случае эти кусочки очень вредны и несъедобны :p нне нужно привязываться к ним. Цитата:
твоя, моя или еще чья-нибудь истина так или иначе субъективна Цитата:
могу конечно ошибаться, особенно насчет маятников... |
Цитата:
Цитата:
|
На счёт духов-союзников - у развитого человека духовно их 4: 2-ва на Луне, 2-ва на Земле. Луна вечный спутник Земли и лунные души выступают в той же роли для человека и олицетворяют духовную сторону, земные же души - отражение лунных душ, связь духовного с материей, они могут влиять на события происходящие с нами в материальном мире. Земные духи-союзники, взаимодействуя с вами, стремятся материализоваться и получить плоть, но это возможно сделать, лишь совершая хорошие поступки относительно вас. Один поступок, мысль, действие, совершённое на Земле, совершается (чувствуются) сразу 4-мя душами в сумме - вопрос в том какова связь между вами, настроен ли обмен энергией.. Удачной встречи с двойниками :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЗОТЕРИКА... чо это ваще за хуета и откуда она взялась(в том числе само слово):confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще разговоры на эту тему (что такое истина) давно уже кажутся мне ватными и не уместными, но вошедшими в плохую привычку. уж сильно все это отдает пустым умничанием, (особенно со стороны) которое можно продолжать до бесконечности. короче если вкуриваешь во что то тонкое, едва уловимое и нутром чуешь что ухватился за чтото верное то в слова нет смысла это заковывать, а то совсем убежит... ну и возможно что мы говорим об одном и том же, только разными словами.) |
Цитата:
|
это..... пацаны кто че знает о готовящемся массовом вознесении? кто-нибудь работает над этим? |
голод идет, ебать |
Цитата:
|
Цитата:
"Понимаете, мы можем иметь дело с войнами, мы можем иметь дело с терроризмом, мы можем иметь дело с крахом фондовой биржи и концом света, экономическим кризисом, мы можем иметь дело с этими вещами. Но как только мы начинаем замечать этот хаос внутри себя, нам становится действительно страшно." :o заебало уже об этом!!! есть толкьо здесь и сейчас!!! :seva: хотя я вот лично на всякий случай готовлюсь и 3ий день уже питаюсь только овощами, фруктами и орехами))) если научиться потом можно годами жить на одной коре с деревьев, так что пох на конец света :boyara: |
Подхватил я от Ербола эту фишку с одинаковыми цифрами на циферблате часов, теперь 3-4 раза в день вижу 12:12, 17:17, 22:22 |
кто чё знает о переходе развитых людей из 5-ой в 6-ю расу эволюции человечества?:) |
меня пытались наебать граждане из секты дианетики им. товарища Хаббарда :p |
Цитата:
|
Вскрыватель, а если я еще не интересуюсь учением Крайона, но вижу подобные цифры частенько, я все равно могу быть уверен, что сама Жизнь сопутствует мне на пути и я не в мире хаоса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. | |