![]() | |
история с британцем конечно попахиваем пиздежом. может быть он даун? по типу того, что в Кубе был (биокалькулятор), а не по типу того, что передо мной отписался :ugly: |
Вложений: 1 "Со временем вы поймёте,что ни один из учителей,когда-либо живших на Земле,не в силах дать вам больше информации,чем источник внутри вас.Этот источник и есть то что духовные мастера ленинского Союза называют "нулевой точкой"!" Крайон "Действовать или ждать?" (с.56) |
Цитата:
|
я немножка подахуел с этой страницы и с цветка и парня который число пи наизусть ебашит. как мне разорвать отношения с выыдуманным другом и не поссорится с головой? он уже рвется наружу |
Многие вместо того чтобы читать книги по эзотерике трахаются с сучками и тащут всю заразу из их пизды себе на хуй - это плоха.:bad: |
Еще хуже трахатся со своим мозгом, читая книги по эзотерике |
Цитата:
Не переживай я тоже поёбываю чисTTеньких сучек а потом они говорят своей маме: "...я почуствовала себя грязной...".:( |
Помню тут кто-то за астральные путешествия общался. Как успехи по выходам? |
редко, но бывает что выхожу в астрал, как правило это происходит непроизвольно, во время засыпания... ребят, кто читал Блаватскую "Тайная Доктрина"? что можете "сказать" по поводу прочитанного? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашёл описание человека 6-ой расы....сразу скажу - не очень радует, особенно 1-ый и 5-тый пункт:D:D:D 1. Не пить алкоголь; 2. Не есть мяса и продуктов, связанных с разложением; 3. Не курить; 4. Излучать энергии Света, Любви, Гармонии, Радости, быть Белым Солнцем, Источником Чистой Энергии в Пространстве; 5. Секс - редко (2-3 раза в жизни); 6. Физическое изменение внешности. Светлые волосы - золотистые, зеленые глаза, рост - 2-3 м у мужчин, 180 см у женщин; 7. Люди шестой расы летают, проходят сквозь стены, ходят по воде, обладают способностями телекинеза, ясновидения, яснослыша-ния, обоняния, осязания и имеют тонкие вкусовые ощущения; 8. Человек 6-й расы не умеет плохо думать, всякая плохая мысль будет доставлять физические страдания; 9. Человек 6-й расы будет жить 600 лет, спокойно переносить радиацию, ультра, инфра-лучи, обходиться без еды, воздуха; 10. Тело - уплотненный астрал, т.е. па физическом плане 1/3 жизни, в астральном теле 2/3; 11. Люди 6-й расы физической едой почти не питаются, а питаются аккумулированной солнечной энергией или напрямую из пространства; они очень добрые, чистые, как дети, веселые, красивые, все абсолютно творческие, гениальные во всех областях". Добавлено через 1 минуту 55 секунд "247 Законов Космоса Эль Мории" (Пенза, "Алмазное сердце", 2004 г) |
Цитата:
|
я начал книгу писать. пизда всем :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не занимался секисом пару дней,стал током бить людей как Рэйден. |
Цитата:
|
смейтесь-смейтесь:D выбор не велик - либо назад по эволюции, либо вверх! либо в мартышку, либо в 6-ю расу:) я уже чувствую перерождение в себе на всех уровнях: на телесном, на духовном, на сознательном. Причём именно сознательное развитие даёт толчёк к остальному! |
Цитата:
Живём 1 раз и это явно не случайно - надо эволюционировать. |
а почему секасом можно заниматься только 2-3 раза в жизни? объясните.... |
Цитата:
|
кста про расу вполне реально, ну с ростом борщ конечно а так на солнечной энергии, космической и от земли прожить в принципе можно , сложно но можно ) а остальное достигается тренировками над собой, только у всех всё ровно мысли " а может нахуй, пойдём лучше пивка ебанём, и будем ваще крутые ребзя" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |